Опубликовано 3 Март, 2015 - 22:40

В наши дни, когда все куда то спешат, и не хватает времени побыть с собой наедине, большую популярность приобрели средства типа "все- в- одном".

Я же приверженец классической схемы ухода за лицом. Да, я тоже применяю мицеллярку иногда. Но все же больше мне нравится смывать макияж с лица, а особенно с глаз, специальными средствами, потом уже перейти к следующим этапам очищения кожи лица, а потом приступить к уходу.

Время, проведенное за уходом за собой, за тем, что мне отпущено природой, считаю не пустой тратой, а прекрасным способом получить удовольствие, порелаксировать.

Прекрасное средство для снятия макияжа есть у кампании "Фаберлик"-лосьон из серии BIO KISLOROD.

Лосьон не двухфазный, простой.

Бесцветная жидкость, по ощущениям водичка. Приятный освежающий запах, как у всей кислородной серии.

Сразу уточню, что не пользуюсь водостойкой косметикой, но использую весь арсенал средств для макияжа-базу, тени, тушь, карандаши для глаз.

Для снятия всей этой красоты обильно смачиваю ватный диск лосьоном, прижимаю его к глазу и некоторое время держу так, растворяя все, что нанесено на него. Потом легкими движениями протираю верхнее и нижнее веко, бровь, затем снимаю тушь с ресниц. Здесь главное не торопиться-чем дольше подержишь лосьон на глазу, растворяя макияж, тем меньше потом придется глаз тереть. На один глазик использую всего одну сторону ватного диска, обратная сторона идет на второй глаз. Затем, если все же что то осталось на ресничках, забилось в морщинки, удаляю это ватной палочкой, смоченной лосьоном.

Следующий диск, так же хорошо намочив лосьончиком, я использую для снятия макияжа с лица-тональник, румяна, помада... Так же использую всего один диск.

У меня аллергичная кожа, особенно чувствительны глаза. Этот лосьон не вызывает жжения или пощипывания. Запах не раздражает мои легкие, хотя, конечно, лучше бы он был чуть слабее.После высыхания не появляется чувства стянутости или раздражения.

В лосьоне отсутствует жировая фаза, и потому он не застилает глаза пленкой, что так характерно для бифазок или косметического молочка.

Лосьон не вызывает чувства сухости и стянутости, в отличие от гелей для умывания.

Нельзя назвать его очень уж экономичным-флакона мне хватает ровно на месяц. Но цена его не так высока. А чувство комфорта и свежести после применения лосьона несомненный аргумент в его пользу.

Так что, крошки, советую вам не торопиться жить, больше уделять внимания себе, уходу за собой и наслаждаться каждым мгновением. Удачи всем.

Достоинства
  • Аромат неплохой
  • Не застилает глаза пленкой
  • Не щипет
  • Нежно и бережно очищает
  • Прозрачный, без красителей
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Макияж снимает не быстро
  • Неэкономичен
арсентьевнарекомендует