Сама не понимаю, почему до сих пор не писала отзыв про мой любимый Faberlic.🥰✨ Хотя я и про Avon никогда не писала, хотя так же с ним уже сколько лет. 🤷😁
Я никогда не занималась распространением косметики, это точно не моё, но вот как представитель зарегистрировалась, чтобы получать скидки и специальные предложения, которые доступны только для представителей.✨🩷
Года два назад я стала заказывать уходовую косметику для кожи лица и волос, видимо время подошло (старею и всё такое).😂🤷 Хотя раньше покупала только ароматы и декоративку.
Сейчас же увлеклась ещё и всякими средствами для стирки, уборки, тоже интересная тема оказалась.✌️
Но, конечно, про ароматы и гели для душа не забыла, до сих пор наслаждаюсь этими заказами, уже сколько лет, никак не могу их разлюбить, потому что это невозможно! ❤️🔥
Ну и без лишней болтовни, просто посмотрите мои заказы, которые я сфоткала, их не очень много, теперь жалею, что не фоткала каждый, тут их было бы очень много.✨
Подушка просто супер! 😍☝️
Шикарный ежедневник в кожаной обложке, с позолоченными страницами: тыкай сюда
Вот ещё мои заказики:
Один из моих самых любимых ароматов:
Кстати, пробовала пакетики-саше для шкафа, очень понравились, нужно будет ещё заказать.👍✨
Я не знаю, остался ли хоть один человек, кто ни разу не пробовал товары от Faberlic, но если такие всё-таки есть, то я настоятельно вам рекомендую попробовать для начала парфюм, потом гели для душа, а следом уходовую и декоративную косметику. Думаю, вы будете довольны! 👌🩷