Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 20:00

Вообще не понимаю, почему я не писала отзыв про Avon раньше, ведь заказываю их продукцию со времён учёбы в школе! 🤷😂 И Avon и Faberlic следуют за мной с самого юного возраста, и всё равно до сих пор радуют ассортиментом.✨

Сейчас вот пересматривая свои архивы фотографий, нашла несколько с заказами, и так захотелось снова что-то заказать! 😍 Чем я и займусь в ближайшее время! Очень хочется что-то нового из парфюмерии и вкуснейшие гель для душа, чтобы уже с утра заряжаться удовольствием.🥰

Я всегда обожала у них гели для душа, которые пахнут просто нереально вкусно! А с недавних пор (около года), я стала пользоваться уходовой косметикой для кожи лица, раньше как-то не было интереса, а сейчас прям обожаю маски для лица - они просто кайф и по ароматам, и по действию на кожу! 🙌✨

Вообще, заказывать товары со скидкой представителя - особое удовольствие, сразу видно сколько экономишь, и хочется закат ещё больше.☺️ (Да, я знаю, что это маленькая хитрость, и всё это всё равно включено в цену)😏 Ну и что? Разве от этого радости меньше?😁✨

Посмотрите на мои старые заказы, и ждите новых, будет большое обновление! 😉❤️

Синяя сумка от Avon

Шикарный клатч Avon

Обновление: апрель 2024

Гель для душа, крем-мыло для рук, гель для интимной гигиены, и два миста для тела:

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Неплохое качество для своей цены
  • Отличная парфюмерия
  • Через сайт можно отправить заказ
Oksannanрекомендует
Периодически заказываю там гели для душа.
Маски тканевые появились? Не видела! Если увижу - обязательно закажу!
18.04.2024
Тканевых не видела, я обычно пользуюсь жидкими масками, моя кожа их хорошо воспринимает.👍
21.04.2024
Да, продукция у них приятная) Одно время с матерью и сестрой часто что-то заказывали с журналов эйвон и орифлейм. Только если эйвон и орифлейм сравнивать, второй как то сильно уступают первому в качестве косметики
21.04.2024
Я в Орифлейм не очень люблю декоративную косметику, там я больше парфюм заказываю.
29.11.2024
Не надо воать про бесплатную досьавку! Этлго нет, а было лет 15 назад, проплаченный комментарий и продукция сейчас другая, это было несколько лет назад, то, что на фото у вас.