Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 22:34

Не знаю кто позволил выпустить "это" в прокат, но, видимо, есть такие уникумы. "Фото на память" - это глупый и клишированный фильм ужасов, при просмотре которого вы не испытаете страха, вы испытаете настоящий ужас от происходящей тупости на экране.

Фильм плохо почти во всем, начиная с актеров и заканчивая сюжетом. Сюжет строится вокруг фотоаппарата, который может фотографировать будущие смерти. Его находит (угадайте кто?) группа подростков (угадайте где?) в лесу в заброшенной хижине. Куча клише, которые реализованы ужаснейшим образом.

Фильм мог выехать за счет красивых и эффектных смертей, но, увы, их здесь нет. Все смерти происходят за кадром. Складывается такое впечатление, что авторы просто не захотели заморачиваться с гримом и бутафорской кровью, и поэтому во время смерти персонажей камера как-бы невзначай уезжает в сторону.

Персонажи в фильме играют ужасно, сюжетные ходы до боли предсказуемые, единственный плюс фильма это музыка. Не знаю каким образом она туда попала, но она реально крутая.

"Фото на память" - это один из самых ужасных фильмов, которые я посмотрел в этом году. Никому не советую смотреть "это".

Достоинства
  • Музыка
Недостатки
  • Плохая актерская игра
  • Предсказуемые сюжетные линии
White__Norbне рекомендует