Опубликовано 31 Октябрь, 2013 - 19:50

Доброго времени суток!

Хочу рассказать про замечательный интернет — магазин «Спивакъ», с которым познакомилась недавно.

Ну начну с сайта: оформлен он красиво, понятная навигация, легко найти интересующий товар, так же просто оформить заказ. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте и зайти в Личный кабинет, где в дальнейшем можно будет отслеживать статус заказа. Далее положить в корзину нужные товары и, наконец, оформить заказ. На Ваш e-mail придет письмо со списком покупок.

Есть различные способы доставки:

1. почтой России,

2. доставка курьером,

3. доставка транспортными компаниями.

4. самовывоз

5. через Webmoney,

6. через Яндекс.Деньги,

7. через Qiwi.

Плюсы магазина:

- 15%скидка при первом заказе. Для этого нужно вступить в группу в контакте и в соответствующей теме отписаться. После этого в личные сообщения Вам присылают код на скидку.

- На собственном опыте убедилась, что продукция натуральная и качественная! делаю маски для волос, применяя данную продукцию, волосы в восторге =)

- низкие цены

- на сайте каждый продукт имеет описание

- хорошая организация работы с клиентами. Мне быстро перезвонили для подтверждения заказа, после этого пришло уведомление на почту. Заказ можно было забирать через 3 дня.

- ассортимент продукции на сайте обширный

* А еще очень приятный голос у оператора - мужчины =)

Минусы:

я живу в Москве. Стоимость доставки курьером в пределах МКАД = 220 рублей. Я выбрала доставку самовывозом. Адреса о месте самовывоза на сайте нет, но после заказа мне выслали на почту точный адрес. Пункт выдачи — райончик, конечно, стремный =)какой-то заброшенный склад...вход осуществляется только для работающих по пропускам, поэтому пришлось ждать на улице минут 20...можно создать более комфортные условия для клиентов.

Но все равно продукцией очень довольна. Качественная, дешевая.

Например, в мой заказ входило:

1) масло Арганы 1 = 290р

6) масло миндальное раф.3=180р

Итого: за 10 позиций 1080 рублей

+скидка 15%. От моего заказа это 132 рубля

Итого: 748 рублей

Рекомендую сделать заказ в этом магазине!

Достоинства
  • Доступные цены
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Далековато пункт самовывоза,но это маленький минус
viktoriya92рекомендует
тоже у них покупала, но больше не буду
31.10.2013
ЛиловаяЛиса, почему? что именно не устроило?
03.11.2013
Люблю масла от СпивакЪ.