Хочу сказать, что сейчас многие пользуются жидким мылом в дозаторе в ванной комнате. И я совсем не против. В нашей семье на этот счет разделение: кто-то предпочитает жидкости в дозаторе, кто-то пользуется твердым мылом, а кое-кто использует оба варианта, в зависимости от ситуации и настроения. Поэтому у нас и дозатор есть, и твердое туалетное мыло в мыльнице)
Единственное, на последнем экономлю (расходуется мало и нечасто). Поэтому последнее купленное – бюджетное мыло «Моя цена» Ландыш, 90г. Марка «Ординарное» (это как?). Вполне понятно, что мыло куплено в «Магните», за 24 руб.
Обертка яркая и заметная
Минималистичная фиолетовая этикетка с надписью «Моя цена», обычный гладкий брусок, цвет мыла светло-желтый (или бежево-желтый😊), запаха – никакого нет (минус 1).
А вот красивый светлый брусочек
Мылится хорошо, руки очищает. Минус 2 – сушит кожу.
С обратной стороны и с торца – информация о составе, изготовителе (ОАО Парфюмерно-косметическая компания «Весна», г.Самара) и срок годности – 2 года.
В мыльнице мыло не размокает. Режим использования довольно экономичный, куска хватило на два месяца. Никаких раздражений на коже нет.
Мой итог – ничего плохого не скажу, но и хорошего тоже нечего. Мыло абсолютно посредственное, запаха ноль, вроде старого доброго «банного». Я бы оценила его в 4 рубля (это, пожалуй, и будет моя цена), одно что светлое и не хозяйственное.