Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 18:31

неделя или более
    199 руб

Сегодня речь пойдет о вкусняшке которая поможет Вам преобразить свое тело без особых усилий. Горячее медовое обертывание от марки compliment.

Все это выглядит дорого-богато . Банка находится в коробочке, которая красиво расписана узорами, ее приятно трогать и держать в руке. Никто никогда не догодается что это стоит всего лишь 200 рублей.

Сама баночка из обычного пластика, крышка немного неудобная, так как продукта внакат.

от производителя
Банка огромная, хватит продукта наверное Вам на всю оставшуюся жизнь и даже внукам.

Перепробовала за свою жизнь много обертываний и кремов, но с этим ничего сравниться не может. Во- первых запах, это просто божественно, если бы мед так пах я бы его ела ( особо я его не люблю), во- вторых текстура, нежная, скользящая, гелевая и приятная по ощущениям.

Продукт я наношу под пленку на 40 минут. Первые минут 10 просто греет, затем минут так пять горит, но терпимо и оставшееся время приятно греет. При смывании не горит, как это обычно бывает от горячих обертываний, ощущения как после бани. Кожа мягкая, увлажненная, гладкая. Уже за несколько применений виден результат, кожа подтягивается и выравнивается рельеф, но для достижения полного результата нужно использовать 1,5 месяца, я использую через день.

Советую купить вам эту прелесть, хотя бы просто попробовать, цена не высокая.

Спасибо за внимание, досвидули)

Достоинства
  • * Очень экономен
  • * Эффективное и недорогое средство,
  • Большой обьем
  • Работает
Недостатки
  • Нет
businka96рекомендует