Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 11:18
Кто сказал, что помада с эффектом металлика - это скучно?! Невероятно классные, красивые и стильные новинки-помады от NYX! Увы, но даже у этих красоток есть свои недостатки. Обзор оттенков 31 NEW ERA и 35 BAKER BABE
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Матово-металлический финиш
- Не отпечатывается
- Шикарная палитра оттенков
Недостатки
- Сложно удаляется обычным средством
- Сушит губы
Asya_Zрекомендует
Чем больше вижу на них отзывы, тем мне не терпится скорее получить в подарок на новый год эту помадку! Заказала подруге. Сама держусь, не покупаю. 😁
Думала о BAKER BABE, но в итоге выбрала другую. 😊
Думала о BAKER BABE, но в итоге выбрала другую. 😊
такие противоречивые отзывы на эту помаду, но на ваших губах она смотрится очень достойно 😊
Текстура бомбезная, очень захотелось себе такую помадку. только цвета предпочитаю другие.
Люблю, когда у помад хорошая стойкость 😂
Второй оттенок- моя любовь, тоже купила себе помаду схожего тона 😉
Второй оттенок- моя любовь, тоже купила себе помаду схожего тона 😉
Цвета конечно очень насыщенный и покрытие шикарное на губах, но мне такой вариант точно не подойдет, уж больно темно....
Оттенки просто обалденные, красотища такая.
Второй оттенок мне прям запал в душу.
Второй оттенок мне прям запал в душу.
У меня Biker Babe с нормальным ровным спонжем, как у вас в коричневой помаде) Так что тут, видимо, брак какой-то. Но цвет и финиш у неё и правда шикарный.
не могу почему-то перейти на металлические оттенки, хотя выглядят они очень интересно 😊
Тот случай, когда и хочется, и колется. Хочу купить на пробу помаду-металлик, но ведь понимаю. что в повседневной жизни носить мне ее некуда
Оба оттенка для шикарные, но может чуточку больше приглянулся мне LSCL35
BAKER BABE ❤️
BAKER BABE ❤️
У меня как-раз лежит в оттенке 31, подарили, не рискнула попробовать ) думала продать, но никто не купил за целый год
наткнулась на ваш отзыв, решила распечатать оставить себе ))) нанесла... но всё-же побоялась выйти на улицу )))..... надо набраться смелости... и понять с какой одеждой сочетать такой цвет..