Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 18:29
Шикарный матовый металлик, такого еще не встречала! Обзор трех оттенков: 31, 36, 39. Тот случай, когда люблю и ненавижу. Ставлю объективную тройку!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- +удобный апликатор
- Матово-металлический финиш
- Можно наслаивать, но не все оттенки
- Палитра
Недостатки
- Не все оттенки ложаться ровно
- Некоторые оттенки некомфорты в носке
- Некрасиво сходит с губ
- Слабая стойкость
-PeneLopa-рекомендует
Я вот неочень люблю металлические помады, но мечтаю почему то именно о красном металлике, на ком-то увидела и влюбилась 😊
Первый оттенок очень понравился, хоть мне и не пойдет такой. Третий тоже красивый. А второй и вправду непонятно, кому пойдет
Не знаю, к какому случаю, он подойдет и кому.думаю также, оттенок уж больно неоднозначный )
Минусы:для меня эти минусы никакие плюсы не вывезут 😊
✶ Нестойкие
✶ Некрасиво сходят с губ
✶ Раздражение на губах после использования
Для меня безопасность важнее всего. Раз помада вызывает раздражение, я говорю категорическое "нет". 😊
опять "супер" цвета, когда уже на обзор что-то повседневное будет, сколько смотрю у всех эта голубая, так и вижу как завтра все женщины кинутся за голубой помадой, которая к тому же и не стойкая
Я вообще не в восторге от Никс, есть более/менее сносные продукты, а есть откровенно провальные.
Раздражение на губах после использованиямне такого счастья точно не нужно...
Из оттенков для меня только третий носибельный...
последний оттенок красивый, но не уверена, что мне пойдет. фиолетовый красив сам по себе, но только не на лице. вот например, браслет и туфли такого цвета я б с удовольтвием носила)
Первое впечатление - какой-то какашечный цвета вот про коричневый соглашусь)
Цвета конечно на редкость неординарные) А лежат для таких редких цветов очень даже хорошо
39 очень даже ничего, им можно и на улицу накрасится. остальные, ну не для меня))
Выскажу свое субъективное мнение?
Самый интересный и красивый оттенок39; 31 необычный оттенок и действительно еще цветотип не маловажен, а вот 36 оттенок увы и ах, цвет непонятный, ложится не ровно, на большого любителя.
Минусы существенные у помады, да и именно эти цвета в душу не запали, а вообще у них есть пара оттенков, которые я б рискнула взять, несмотря на минусы.
Ещё 20 комментариев