Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 11:36

Это первое средство в моей жизни, которое действовало как обещано. Обещает увлажнить и мтировать? и пожалуйста! выполняет это на пять с плюсом.

я его уже два раза покупала 😊 и думаю куплю еще.

Проходила в нем все лето. А у нас летом солнце просто палит. Но мое лицо не заблестело ни разу.

Я летом редко ношу пудру или тональники. А благодаря этому крему у меня лицо выглядело так,как будто я припудрилась или прошлась по лице впитывающей салфеткой.

и при всем этой у него достаточное увлажнение.

SPF на коробочке не указан. Но я не загорела все равно. так что не знаю.. может все таки есть защита?

Крем очень приятно наносится и комфортно ощущается на коже. То есть, чувствуется, что кожа увлажнена, не стянута. И при этом нет ощущения крема как такового. И что очень важно - не забивает поры!

Достоинства
  • Борется с жирностью кожи
  • Ощутимо матирует
  • Приятная консистенция
  • Флакон с дозатором
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Минусов нет :)
Deirdreрекомендует
Я терпеть не могу пудру. 😐 И на других мне её видеть неприятно. 😕 А вот "блистать и сверкать" не хочется. Поэтому такой флюид - как раз для меня. 😊 Надеюсь, цена у него не заоблачная? 😉
02.11.2013
нет.. самая низкая цена что встречалась по акциям - 999р. он из ухода шисейдо -самый дешевый. и вся эта серия пьюрнесс, она же для подростков почти что. какие там могут быть проблемы? ))потому и дешево.
но единственное, он может не подойти людям с суховатой кожей. и как основной уход этот крем пойдет только для девушек до 30 максимум.
лично я им только летом пользуюсь.