До сих пор себя ругаю, что повелась на цену! Не почитала отзывов. И дуратский принцип - "дешево, не значит плохо" меня в этот раз очень подвел и моего малыша заставил мучиться.
Зашла в сеть магазинов за подгузниками. Я беру обычно 2 вида - трусики на день, т.к. нам годик и можно подловить и быстренько снять и самые простые, но качественные на ночь - предпочитаю
Sleep@Play - дешево и не разу не подводили. А тут акция на эти Hello - пачка из 13 шт 4ки всего 89 руб - 6,90 за штуку. Вот счастливая пришла домой и решила ночью же их испытать. Когда их одевала, то уже задыхалась от тошнотворного запаха. Вроде сели не плохо, но для пухлячков они вряд ли подойдут - поясок совсем не тянется. И вот начались наши ночные мучения. Я сразу не поняла, что дело в подгузнике, а как ванька-встанька ложилась и вставала через пол часа и так до часу ночи. К кроватке было не подойти тащило этим запахом. И тут я стащила эту дрянь с попки малыша, а она вся влажная и уже покрылась сыпью. После этого он заснул до утра. Короче не хрена они не дышащие, попка запрела и стало щипать. Выкинула я всю пачку на следующий день чтоб не было даже соблазна подвергнуть малыша ещё раз к этой пытке. Натянуть бы эти подгузники тому кто их придумать и пусть походит в них день! Больше не экспериментирую, беру проверенное