Опубликовано 10 Май, 2020 - 20:24

несколько раз

Доброго времени суток, дорогие читатели ❤️

Как и любая девушка, я обожаю скрабы для тела! Особенно кофейные?❤️
Сегодня я хочу рассказать Вам о нём.. о шикарном кофейном скрабе, который ждал своего часа долгое время на полочке в ванной ?

Скраб для тела СпивакЪ Кофе Бугису Антицеллюлитный

Сухой скраб Кофе Бугису комплексно воздействует на кожу, разглаживая ее и сокращая растяжки, оказывая отшелушивающее и антицеллюлитное действие. Омолаживает, увлажняет и насыщает кожу витаминами, придавая ей упругость и здоровый цвет. Кофе, обладая сильными скрабирующими свойствами, улучшает метаболизм и обеспечивает регенерирующее и защитное действие.

Почему скраб ждал своего часа? Мне его подарили на день рождения. Даже друзья знают, какой я фанатик скрабов для тела ?

На тот момент у меня уже было открыто несколько скрабов, и мне было жалко открывать новую упаковку. Как оказалось зря!

Характеристики о Скрабе для тела СпивакЪ Кофе Бугису Антицеллюлитный:

• Обьем упаковки 150 грамм
  • Цена 199 рублей.
  • Приобрести можно в любом интернет-магазине и официальном сайте бренда.
  • Идеальный состав!

• Срок годности 18 месяцев

Вся главная информация о продукте указана на обратной стороне упаковки. Прикрепляю фото.

Описание
Фото чуть поближе

Описание

Что касаемо состава Скраба, то это супер-натуральный состав! Идеальней наверно некуда!?

• Кофе, соль морская, сахар, масло миндальное, абрикосовой косточки, виноградной косточки.

Описание состава указано на лицевой стороне упаковки.

Скраб для тела СпивакЪ Кофе Бугису Антицеллюлитный❤️

Упаковка скраба имеет удобную линию надрыва для первого вскрытия.

И самое важное, упаковка имеет специальный замок Zip-Lok. Прекрасная защита от случайного вскрытия, и продукт не испортится.

Что касаемо Способа применения,то производитель рекомендует два способа:

Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу, распределите массирующими движениями в течение 5-15 минут. Смойте скраб водой. При применении для лица избегайте области вокруг глаз и распределяйте очень легкими массажными движениями. Используйте скраб не чаще 1 раза в неделю. Продолжительность применения и интенсивность массажа зависит от вашего типа кожи и желаемого результата. Начинайте с легких массажных движений длительностью не более 5 минут. Затем, при необходимости, увеличьте время и интенсивность.

Применение с щеткой (скрабирующий массаж): для усиления эффекта можно воспользоваться массажной щеткой. Нанесите скраб на влажную кожу и распределите его круговыми движениями с помощью щетки. Массаж начинайте с ног и двигайтесь по направлению к шее и груди, растирая все тело легкими движениями в течение 10-15 минут. Возможно ощущение легкого покалывания.

К слову на щётку для сухого массажа от Спивакь я заглядываюсь давненько, и думаю все таки пора её приобрести ?

Имеются и противопоказания:

индивидуальная непереносимость ингредиентов. Не рекомендуется использовать для чувствительной и обезвоженной кожи, а также при наличии обильных высыпаний на коже и открытых ранок и микротрещин.

Поэтому будьте аккуратны‼️❤️

Текстура скраба, внешний вид.

Вскрыв упаковку первым, на что я обратила внимание так это аромат ? Это не описать словами! Этот аромат кофе ☕️ бесподобен?

Сам скраб выглядит не менее достойно. Действительно кофе и соль?

Учитывая, что в составе так же имеются различные масла, скраб вовсе не имеет никакой жирности.

А вот уже в применении масла ощущаются на Ура!

А теперь в применении:

Так выглядит скраб, нанесённый на сухую кожу.

На сухую кожу
Да да, без того, чтобы вся ванна была усыпана скрабом лично у меня не бывает ? но меня это ни чуть не беспокоит)

А так выглядит скраб соприкоснувшись с водой ?

С водой

Мои впечатления.

Что я думаю о Скрабе для тела СпивакЪ Кофе Бугису Антицеллюлитный?
То, что он идеален!

• Шикарно отшелушивает кожу
  • после применения кожа более упругая
  • за счёт масел в составе не требуется дополнительного питания после скрабирования
  • Не мягкий, но и не сильно жёсткий

Что насчёт антицеллюлитного эффекта?
Как такого целлюлита у меня нет,существуют различные растяжки,из-за резких похудений, и таких же резких наборов в весе.

Что касаемо растяжек, то эффекта особого я не заметила, но возможно, что это пока.. Но признаться честно, я не жду от скраба за 199 рублей результата, что растяжки уберутся)

В целом, я однозначно рекомендую вам Скраб для тела СпивакЪ Кофе Бугису Антицеллюлитный

Один его аромат сведёт вас с ума!❤️

Спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Аромат
  • Отлично отшелушивает кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Отлично увлажняет кожу
  • Питает и разгладивает кожу
  • Удобная,красивая упаковка
  • Частички не царапают кожу
  • Экономичный расход
a.vorobevaрекомендует
10.05.2020
крутой! а я использую кофейный жмых от кофеварки + пару капель антицеллюлитной маски туда и смешать - тоже кааайф
10.05.2020
Я тоже делала такой самостоятельный скраб
Ничем не хуже, согласна с вами ??
10.05.2020
Люблю кофейные скрабы за аромат и эффективность!
Да да!! Именно ?
Эффективный он весома 😊
Очень даже))
10.05.2020
Обожаю кофейные скрабы! Готова скупить все
10.05.2020
Вот и я готова скупить все скрабы ??
ХОЧУ ❤️
10.05.2020
Стоит попробовать! И цена не кусачая ??
Классный, надо попробовать) Люблю кофейные скрабы ❤️
Однозначно стоит ??
10.05.2020
Кофейные скрабы ну просто обожаю. Этот бы подошёл
10.05.2020
Попробуйте, уверена, что точно понравится ??
11.05.2020
Я люблю кофейные скрабы? от спивак не пробовала, но цена приятная:)
11.05.2020
Стоит попробовать, у спивакь есть ещё и другие скрабы, теперь хочу попробовать остальные ?
Классный скраб 😊
Даже очень ?
11.05.2020
Да, классный скраб, и как подарок тоже универсальный, возьму на заметку! 😇
Согласна))
Представляю этот аромат ❤️
Ой, он обалденный ?
супер 😂
??
11.05.2020
Какой классный, нужно попробовать ???
11.05.2020
Конечно, попробуйте обязательно ?
11.05.2020
Полезный качественный скраб для тела
Согласна полностью))
11.05.2020
тоже люблю) у меня сейчас кофейный от Рише и еще сама делаю из спитого кофе)
11.05.2020
От Рише скраб очень хвалят ?
Я тоже сама делаю))
11.05.2020
Какой классный скраб! Сама не пробовала от Riche, но кажется, что этот от Спивакъ очень на него похож) сама обожаю скрабы для тела, этот бы оценила по достоинству)
11.05.2020
Я тоже не пробовала, сравнить не могу
Но то, что этот скраб бесподобен это однозначно? Попробуйте, вам наверняка понравится ??
12.05.2020
Обожаю кофейные скрабы ❤️