Кремы для тела – моя огромная любовь, не понимаю, как ними можно пренебрегать. Не только кожа лица нуждается в уходе, но и всего тела, я стремлюсь, чтобы она как можно дольше оставалась красивой и выглядела молодой, поэтому обеспечиваю ей должный уход. Сейчас на страже здоровья кожи моего тела Крем-масло Питательное и тонизирующее для ухода за кожей тела Моной-Виноград от компании Крымская живая косметика.
Стоимость 440 руб, но на официальном сайте производителя часто бывают скидки, поэтому можно попробовать отхватить данный продукт по более выгодной цене.
Объем 150 гр.
Произведено в Крыму.
Крем находится в яркой пластиковой баночке с крышкой на закрутке. По всей площади банки есть довольно информативная наклейка с описанием продукта – из нее можно узнать о составе средства, основных действующих ингредиентах и способе применения. Косметика данного бренда отличается натуральностью составов, не стал исключением и это крем, в составе одни масла и экстракты трав.
Под крышкой плотная защитная пластиковая мембрана с удобным захватом для пальцев. Также производитель позаботился и от гигиеничности использования средства – в комплекте есть удобная лопатка-ложечка, которая помогает «доставать» крем из банки, не занося туда микробы на пальцах.
Консистенция у средства плотного крема, густого и насыщенного. Аромат насыщенный, но не чисто виноградный, скорее виноградно-цветочный. И тут у меня возник резонный вопрос – что такое моной?
Гугл рассказывает, что это растение, которое произрастает далеко за пределами Крыма и к полуострову никакого отношения не имеет. Тут меня настигло удивление, но если разобраться – что мешает производителю добавить в состав импортный, завезенный издалека ингредиент? Лишь бы средство работало.
Исходя из способа применения, указанного на упаковке, крем нужно использовать 1- раза в день. Признаюсь, честно я это делаю немного реже, но у меня здесь есть свои правила – обязательно после бриться и обязательно на бедра и живот. После бритья данная процедура успокаивает, снимает раздражение и делает кожу мягкой и увлажненной. А вот бедра и живот я хочу таким образом обезопасить от растяжек, так как стала стремительно поправляться (горькие слезы).
Мне нравятся ощущения на коже после нанесения крема – напитанность, ухоженность и мягкость. Не могу сказать, что крем быстро впитывается, нужно для этого некоторое время, но после нанесения не оставляет жирной пленки, не смотря на свое второе название и большое количество масел в составе.
Расход средний – смотря какие участки тела мазать, в каком количестве и как часто.
Крем прекрасно увлажняет и питает кожу, придает ей здоровья и упругость, а это именно то, чего я стремлюсь достичь, чтобы продлить ее молодость!