Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 22:24

В далеких 2009, когда трава зеленела... Да-да, писала я уже, что была распространителем косметики.

Насколько сильно я люблю краситься (сильно - не значит много), настолько же сильно я ненавижу помады: противные, тяжелые, вечно мешают, так и хочется слизать и не мучиться. Страшной пыткой оказалась для меня линейка помад The One, которым неоднократно признавались в любви мои знакомые. Почему? Давайте разберемся.

Вот они, два изверга один ничего такой, кстати.

Цвета: 30682 Red Copper и 30678 Beige collection.

Начнем с порядочного, а именно с красно-оранжевого-не знаю точно.

Он действительно неплох, наносится ровно, без проплешин (в отличие от своего "брата"), не сказала бы, что стойкий, губы не сушит. При носке, спустя время белая слизь(?) в уголках не собирается, зато красит зубы, одежду все, что движется. Увлажнения не заметила, возможно, мои губы настолько пересушены, что Сахара может только позавидовать, а потому их ничего не спасает. 3 из 5, в общем.

А вот его братец...

Это исчадие ада, серьезно. Красит с проплешинами, собирается в трещинках даже когда их нет, ужасно неприятный, о стойкости и говорить не надо - я его съедаю, лишь бы прекратить свои страдания. Он кремовее (если так можно сказать), чем красный, наверное, в этом его беда, что размазывается по губам неравномерно, а потом расплывается, как масло на солнце. Кстати, о солнце: в моем городе оно неприлично жаркое, а потому любая косметика после 15 минут пребывания на свежем воздухе начинает расплываться (по крайней мере так чувствуется), а эта помада и минуты не выдерживает. Выкинуть жалко, пользоваться невозможно. Разочарована.

Достоинства
  • Хороший выбор оттенков
Недостатки
  • Нестойкая
Korschikне рекомендует
20.02.2016
Да уж не думала, что у Фаберлик такие проблемы с качеством! 😞
20.02.2016
Жаль что такое качество:( мне цвет второй помады очень понравился.
Tati@na, поправочка: Орифлейм 😊