Доброго времени суток, уважаемые читатели)
Товары от косметической компании Avon постоянные гости в моей женской косметичке.
Не обходит стороной мое женское любопытство и представленные в каталогах названой марки
ароматы. Это касается, как классических и всем известным парфюмов, так и новинок!
Об одной такой НОВИНКЕ (духи Cherish), которая "вышла в люди" этой весной, я писала отзыв ранее.
Этот аромат настолько пленил мое сердце, что я решила заказать его снова.
********** Сегодняшний мой отзыв будет об туалетной водичке CHERISH, но в новом амплуа
лимитированная упаковка. **************
Духи Cherish - женственные и нежный аромат. Он пленит своей энергией и гармонией.
Относится аромат к цветочной группе.
Верхними нотами являются: розовый перец и цветок черешни.
Ноты сердца - Тиаре и жасмин Самбак.
Ноты базы: сандаловое дерево и белый мускус.
Все компоненты гармонично переплетаются друг с другом, создавая настоящую взрывную феерию
запаха .
******************** ДИЗАЙН УПАКОВКИ*********************
Лимитированная серия аромата Cherish представлена в прямоугольной картонной коробке светлого
тона. Внутри - стеклянный флакон с ароматической водой (дизайн такой-же, как у остальных
ароматов от Avon объемом 30 мл (Little Black Dress, Incadence). Прямоугольная бутылочка, резной
колпачок.
********* Состав***********
Указан на упаковке из картона (обратная сторона).
********** ВЫВОД ********
Я довольна ароматом этих цветочных парфюмов. Мне нравится их легкость и воздушность.
С ним я чувствую себя комфортно и уверенно! Гамма, прекрасно сочитающихся ароматов,
творит невероятное! Я без ума от запаха этих духов!)