В каталоге 03/2025 компания Орифлейм презентует интересную новинку - парфюмерную воду "Love Potion Cherry on Top". В каталоге 02/2025 бренд предлагает приобрести пробник аромата, чтобы заранее протестировать его. Это классная идея, когда компания дает возможность всем желающим сначала понюхать парфюмерию в виде пробника, чтобы понять, как она будет сидеть на коже конкретного человека, понять не будет ли запах вызывать каке-то неприятные ситуации или вообще "душить" человека, либо вызывать головную боль.
Я практически всегда заказываю пробники новинок (разумеется, если делаю в конкретном каталоге заказ), чтобы в числе первых попробовать их. Пока что полноразмерный флакон еще не поступил в продажу, но заглянув в каталог 03/2025, уже можно сделать вывод, что оформлен он будет, как и вся остальная серия. Многие называют такие флакончики "Ведьмин колпачок". Выполнен он в красивом вишневом оттенке. У меня пробник с открыткой:
Основные ноты аромата:
1. Аккорд губной помады.
2. Вишня.
3. Аккорд шоколадного трюфеля.
Собственно, все это продублировано и на парфюмерной открытке.
Композиция мне понравилась. Она, действительно, гурманская: вишня плавно перетекает в нотки губной помады. До того, как заказать пробник, подробное описание аромата я не читала. Увидела вишню и решила затестить.
Серию Love Potion я люблю. У меня есть и классический Love Potion, и Love Potion Secret, и Love Potion Sensual Ruby. Единственный аромат, который мне не понравился из серии (я сейчас именно о парфюмерных водах, спреи не в счет) - это Love Potion Midnight Wish. Просто не могла носить его. Он душил меня, вызывал головную боль. Причем, пробовала аромат и зимой, и летом, и весной, и осенью, но носить не смогла. Те, кому он понравился, говорили, что аромат вечерний, но мне он не подошел ни при каких условиях. Что ж, так бывает. Его я, кстати, заказывала вслепую, понадеявшись, что раз нравилась все серия, понравится и этот парфюм. К сожалению, нежной любви не случилось)
Понравился ли мне новый аромат?
Да. Сразу скажу, что парфюм интересный. В нем отчетливо слышно вишню. У некоторых в отзывах видела, что они ощущают химозинку, но я все же считаю, что такой аккорд как раз дает нотка губной помады. Я химозу не ощущаю. Через некоторое время (но довольно быстро) аккорд губной помады, плавно переходящий в пудру, начинает проявляться в полной мере. В конце вишня на моей коже звучит прям очень слабо.
Что касается шоколадного трюфеля, то здесь я его не слышу. Но, наверное, это хорошо. Думаю, если бы чувствовала его, то парфюм бы мне не зашел.
На мой нос/взгляд, Love Potion Cherry on Top - это все же вечерний аромат. На работу в офис, например, я бы им пользоваться не стала, слишком громко он о себе заявляет. А вот с красивым вечерним платьем, на свидание или на вечернюю прогулку с любимым человеком подойдет очень даже.
Когда брала пробник, было интересно похож ли аромат на Lost Cherry Tom Ford. Некоторая схожесть есть, но копией не назовешь. Том Форд мягче.
Куплю ли я полноразмер?
Да, куплю, но позже, т.к. в данный момент в моем парфюмерном гардеробе уже есть ароматы с вишней.
На какое время года подойдет Love Potion Cherry on Top?
Я считаю, что точно не на лето. Будет душить. Он все же на более прохладную погоду. Думаю, это все же осенне-зимне-весенний аромат. То есть, носить его стоит, пока нет жары.
Рекомендую ли я аромат?
Рекомендую, но с оговоркой. Советую все же сначала приобрести пробник парфюма. Это позволит понять, точно ли он подойдет именно вам. Кстати, маленький лайфхак: лучше брать не один пробник, а несколько. Это позволит более глубоко распробовать аромат. У меня уже было такое, что я взяла один пробник, мне очень понравилось и я приобрела полноразмер. Попробовала носить несколько дней подряд и поняла, что нет, все же не мое.