Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 23:00

Все мои парфюмы объединяют две ноты: мускус и розовый перец. Пусть парфюм будет хоть сладким, хоть фруктовым (зеленым, пудровым, цветочным, мне всё равно, лишь бы не восточным и не с пачули), но если есть перец, и аромат относится к мускусным, то мне он точно понравится!

Я не поклонница Эйвона (я как-то больше к Орифлейму), но однажды удалось протестить пробника воды Cherish. Мне очень понравилось то, что я услышала.

Выпущенный в 2015 году Cherish от марки Avon классифицируется как женский аромат и принадлежит семействам Древесные, Фруктовые и Цветочные.

Его автором является парфюмер Анни Бузантян. Cherish входит в коллекцию Cherish.

Розовый перец и вишня - это то, что слышится сразу и довольно ярко. Мимозы, жасмина - нет, не чувствую.

Бергамот, Малина и Розовый перец (красные ягоды) образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Мимоза, Вишневый цвет и Жасмин Самбак; базу составляют Мускус (белый мускус), Сандал и Тиаре.

Заказала маленькую версию в 30 мл. Полная цена 600 рублей. По акции 200 рублей.

Где еще можно купить хоть какой-то стоящий аромат за 200 рублей за 30 мл???!!! Только через представителей сетевых компаний! (не пользуюсь и задыхаюсь от ароматов из подземных переходов, или подделок на всем известные бренды. Когда Хлое или Версаче можно купить за 150 рублей за бутыль в 50 мл).

Вода пришла в коробочке (без слюды. Это наверно странно, да?).

Флакон лаконичен, прозрачный. Крышка тугая. Пультивизатор работает без нареканий.

Но! Это не тот аромат, который мне понравился по пробнику! Это что-то совсем простое, сладкое, удушливое. Нет стартового аккорда, нет базы и нет шлейфа. Всё смешалось.

Стойкость на одежде часов 6-8. На коже только пару. Слабо (хотя это парфюмерная, а не туалетная вода! Стойкость должна быть больше!).

В общем, аромат совсем простой, не цепляющий, малость удушливый.

Отдам племяннице.

Мой профиль ❀ ❀ ❀ Малинка ❀ ❀ ❀

❀ ❀ ❀ Аромат, пронзающий солнцем - Feraud Рaris. Вы он нем наверно даже не слышали! Зря, он потрясающий!!!

❀ ❀ ❀ Свежий, сочный, нежный, фруктовый. Аромат лета, отпуска, счастья! Oriflame Eclat Femme Weekend

Достоинства
  • Доступная цена
  • Стойкость
Недостатки
  • Быстро наскучивает
  • Вначале немного резковат
  • Довольно банальный и плоский аромат
  • Приторный
Малинкане рекомендует
Тоже не впечатлил!
Думаю мне бы аромат не понравился ??