Здравствуйте!
Сегодня я хочу продолжить свой "увлекательный" рассказ о бюджетной парфюмерии) И, конечно же, ее невозможно представить без марки "Avon". И сегодня это Туалетная вода Cherish лимитированная серия.
Я давно пользовалась этой маркой, последний раз лет 10 назад. На тот момент в Эйвон было много достойных ароматов, как от Кристиан Лакруа, Риз Уизерспун, Фёрджи... эх...
На эту воду была невероятная скидка, и стояла она в каталоге всего 259 руб за 30 мл.
Срок годности 3 года.
Упаковка простая. Прямоугольной формы, из стекла. Пульверизатор работает нормально, крышка прилежит плотно.
Сам аромат. Я доверилась каталогу. вот его описание:
Бергамот, Малина, Розовый перец (красные ягоды)
Мимоза, Вишневый цвет, Жасмин
Самбак Мускус (белый мускус), Сандал, Тиаре
Что услышал мой нос? Мимозу, разбавленный домашний компот и типичный эйвонский мускус. Никакой малины, перца, тиаре. Сладости никакой. Очень странный аромат. Через час остается мускус и вылезает мыло. Если брызгать на одежду - запах чуть лучше звучит.
Аромат нестойкий. Я была очень удивлена, но через часа 4, он вообще не ощущался. У меня ни одних таких нестойких духов от Эйвон не было, и я всегда относилась хорошо к этим ароматам. Но этот экземпляр - пустая трата денег. Не рекомендую. Никому.
Хорошо, что не высокая цена. И хорошо, что это сертифицированная продукция. Поэтому ставлю оценку 3 (удовлетворительно).