Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 10:24

Долго не было настроения под этот сериал, но вот оно нашлось.

Замечу, что этот сериал сделан по комиксам, но в отличии от того, что показано на экране (там достаточно жестокости в стиле мрачных комиксов) творение автора с помощью иллюстраций это крайне неприятное зрелище и читать я такое не смогла, с ужасом закрыв части картинок оттуда.

СЮЖЕТ:

Мир совершенно не наш, альтернатива во плоти где на главных экранах страны вместо поп звезд сияют люди с супер способностями охраняющие покой городов и защищающие простых граждан.

Помимо реальных заслуг каждый из героев подвластен порокам, страстям и является в первую очередь обычным человеком внутри себя.

Никакого налета доброй сказочности, сериал довольно суров и не бережет зрители совершенно ни от каких подробностей!

Однажды обычный юноша теряет одного из важных людей в своей жизни и виной тому никто иной, как местный любимчик публики. Что будет дальше нам и предлагают узнать.

Живущие в мире люди со сверхспособностями мечтают занять место одного из Семерки - скажем так, элитных супер героев. Популярных и имеющим все материальные блага и любовь публики.

Сюжет - огонь!

Музыка - огонь!

Персонажи - неоднозначные, интересные.

ГЕРОИ И МОЕ МНЕНИЕ:

Они классные, давно не получала такого удовольствия от актерской игры, кучи мужских героев и вот это поворотов в компании всех остальных весомых плюсов этого сериала.

Милашка Старлайт развивается в течении всех 3 сезонов. Добрая девушка с яркими сверхспособностями мечтала помогать людям и наконец-то её желание сбылость - она стала одной из Семерки.

сериал Пацаны / The boys

Если бы такой героини не было в сериале, её бы очень не хватало!

Выделю двух лидеров враждующих сторон.

Билли Бучер - пугающий, с поломанным детством самый обычный человек не с самой простой судьбой. Герой развивается, за ним интересно следить, а ещё у него потрясная харизма и чувство юмора. Его враг - лучший из лучших, пуленепробиваемый летающий блондин.

сериал Пацаны / The boys

Хомлендер - тот самый блондин, лидер Семерки и идеальный мужчина, самый сильный супергерой. Если узнавать о нем исключительно из новостей и его собственных интервью, то почти что безгрешное создание посланное богами.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:

Мрачно; где-то смешно; часто безумно грустно и есть над чем задуматься, поплакать и посмеяться.

Абсурдность, трогательность. Тут всего полно.

Отличная сатира! Рекомендую.

Чего я боюсь на данный момент? Просмотрено 3 сезона, ожидается 4 и как всегда продолжение (я думала сериал все же завершен и была крайне удивлена) не испортит все впечатление

Достоинства
  • Взрослые шуточки
  • Затягивает
  • Интересный сюжет
  • Качество съемки
  • Нетипичный сюжет
  • Оригинальный взгляд на супергероев
  • Свежая подача
  • Спецэффекты