Опубликовано 13 Май, 2020 - 08:04

На карантине и самоизоляции простые люди с ума сходят, потому что не представляют, как жить в выбранной ими квартире с выбранным ими же человеком. И как результат этого, может что-то произойти - например, какая-нибудь селебрити Регина ляпнет что-то не то о домашнем насилии. Или еще что-то. Будем честными, люди и без самоизоляции могут влипнуть в какую-то фигню, сделать что-то не то - и потом это нужно кому-то разгребать, понимаете?

Сериал "Пиарщица"/"Flack" отзыв фото

Вот сериал "Пиарщица" как раз о тех, кто разгребает. При чем, делается это так круто и виртуозно, что у меня аж дух захватывает! Сериал британский, потому у него пока лишь 2 сезона по 6 серий, и то - второй сезон еще не полностью вышел, но смотрится это все на одном дыхании!

Я эти 1,5 сезона посмотрела за 1,5-2 дня и хочу еще, однозначно!

Сериал "Пиарщица"/"Flack" отзыв фото

Серии идут по 45 минут - и за эти 45 минут нам показывают какую-то богатую или известную "шишку", которая тем или иным образом облажалась: твитнула не то, что положено; ребенок родился не того цвета, что его родители, потому что мамочка подгуляла; кто-то принял не те вещества или ни того человека тд. Ну, вы понимаете, ситуации бывают разными - а газеты, интернет и новости не спят, потому новости разносятся быстро и надо как-то "восстановить лицо" гулящей/пьющей/болтающей непотребства и тд звезды в кратчайшие сроки.

Сериал "Пиарщица"/"Flack" отзыв фото

Как вы уже, скорее всего, поняли, сериал "Пиарица" нельзя смотреть с детьми. Категорически. Секс (в том числе однополый), измены, кокаин, секс-игрушки, алкоголь - это все тут присутствует в весьма неприкрытом виде. Более того, об этом всем говорят так, будто это что-то обыденное. Кокаин тут вообще нюхают чаще, чем красят губы.

При чем, если вы думаете, что вот это все делают и принимают звездные зажравшиеся клиенты, вы ошибаетесь. Сами пиарщицы этим тоже не брезгуют. Они так часто видят эту грязь, что стали циничными, человеческого в них почти совсем не осталось. А то, что осталось, надо заглушать наркотиками, алкоголем покрепче, да беспорядочными половыми связями, иначе мозг не выдерживает, а от того, что надо отвратительную звезду выгораживать и людям врать, еще и совесть бунтует... Внутренние конфликты реально могут сожрать человека, с этим не шутят, девочки...

Как вам такое?

Еще не передумали смотреть?

Сериал "Пиарщица"/"Flack" отзыв фото

Тогда я расскажу о героинях сериала "Пиарщица"

Главная героиня - РОБИН, она же Роб

Сериал "Пиарщица"/"Flack" отзыв фото
Не очень красивая, но умная, живая. Очень крутая. Немного человеческого в ней осталось. У нее было трудное детство с мамашей-манипуляторшей, и эти проблемы она разгребает до сих пор, хотя маменька уже покончила жизнь самоубийством, добавив дочке еще и чувство вины и сожаления.

У Роб есть очень хороший парень, но она ему изменяет. Она пьет, нюхает кокаин, но из всех пиарщиц она все равно самая человечная, хотя и страдает от этого...

Ив

Посередине сидит которая.

Очень красивая, но стерва до мозга костей. На таких западают хорошие мальчики, покупаясь на ее красоту, а потом страдают, раня добрых простушек.

Ив - это стерва в чистом виде. Безжалостная, эгоистичная, избалованная, сексуально распущенная сверх меры, меркантильная.

То, что из себя строят девочки в вконтакте или в инстаграмме, подписываясь на паблики "Я не стерва, это нервы" даже близко не валялось с этим злом в чистом виде. Многие девочки хотят быть такими, но сколько ты копию не раскрашивай, оригиналом она не станет.

Мелоди

Сериал "Пиарщица"/"Flack" отзыв фото

Толстушка-простушка. Она стажерка в пиар-агентстве, потому ей не платят, но зато стажировку в этой компании можно будет указать в резюме, а это круто и жирный плюсище.

На Мелоди мне всегда смотреть больно, потому что она очень хорошая, а таких вот хорошек цинизм работы подминает и не ровен час лет через 5-10 и Мелоди станет такой же циничной наркошей, как Ив или Робин...

Кэролайн

Сериал "Пиарщица"/"Flack" отзыв фото

Начальница всех троих. Если вы думаете, что Робин и Ив страшные люди - то вам надо увидеть Кэролайн. Умная, сильная, циничная, элегантная. Эту королеву даже Ив с Робин боятся. И не зря. Она вот прямо очень сильная и крутая тетка.

Рут

Сериал "Пиарщица"/"Flack" отзыв фото

Младшая сестра Робин. Яжемать в декрете, которой Робин периодически рассказывает о своих проблемах. Еще один ребенок, который пострадал от эгоистичной и манипулятивной мамаши...

Так, чтоб вы не подумали, что в сериале все очень плохо и все такие испорченные депрессняки, вот вам пара мимимишек:

Сэм

Сериал "Пиарщица"/"Flack" отзыв фото
Тот самый хороший, верный, добрый, идеальный парень главной героини Робин.

На его фоне она кажется еще ужаснее...

Том

Сериал "Пиарщица"/"Flack" отзыв фото
Ходит в ту же группу Анонимных наркоманов, что и Робин. Вменяемый, хороший, всегда готов наставить на путь истинный и поддержать.

И да - если актер вам кажется знакомым, то он играл Тчай-Тчая в "Санта Хрякусе", а еще Господина с Волосами Как Чертополох в "Джонатане Стрендже и Мистере Норреле".

Он, зараза, капец, харизматичный япрямнимагуещеиакцентбританскийбожезаштомнеэто... Love

Кстати, не удивляйтесь, в сериале "Пиарщица" часто мелькают известные британские актеры, или актеры из других британских сериалов и шоу. Один Алан Дейвис чего стоит, вот он

Сериал "Пиарщица"/"Flack" отзыв фото

Что касается моих любимых сериальных пунктов - музыка тут так себе, нету треков, которые я захотела бы скачать и слушать до дыр.

А что касается картинки - то сериал хоть и британский, но показывают весну и лето, без снега, дождя и постоянной пасмурности.

Да и в целом цветовая гамма хороша, смотрите:

Сериал "Пиарщица"/"Flack" отзыв фото

Ах, да. Поскольку клиенты пиарщиц вполне богатые сволочи - то вы увидите изнутри много шикарных домов и квартир Smile

Сериал "Пиарщица"/"Flack" отзыв фото

Короче, я рассказала вам все, что могла о серале "Пиарщица", и даже не смотря на все те пороки, которые я описала выше, я этот сериал рекомендую смотреть! Срочно всем и обязательно (но без детей).

Если вы такое не любите, то вот вам другие сериалы, попроще:

Красивые скандинавские пейзажи

Не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь

Папик и содержанки

Для фанатов Кухни и оптимистов

Мрачная сказочка с МакЭвоем

Три крутые истории о женщинах

Летний сериал для тех, у кого отпуск накрылся медным тазом из-за коронавируса

Но похудеть к лету надо

Достоинства
  • Актерская игра
  • Звёздная жизнь изнутри
Koshko13рекомендует
Хочу теперь посмотреть!
обязательно Wink
13.05.2020
Надо смотреть! Сейчас Бронзовый сад закончу и перейду на Пиарщицу. Я обожаю самоизоляцию, и обожаю сериальчики - какой тут может быть вывод? Вывод прост - смотреть! Laughing out loud
13.05.2020
Я сама сериалю по полной))) как бы еще написать обо всем, что смотрела)))
13.05.2020
Спасибо за отзыв, постараюсь посмотреть
Wink
Мне он очень понравился)
13.05.2020
мне вроде как тоже Laughing out loud
14.05.2020
Я думала что в сериале всё проще.
Буду смотреть.