Опубликовано 18 Январь, 2018 - 10:18

Здравствуйте!

Масло сквалана, что-то абсолютно новое для меня. Я даже не с первого раза запомнила его названия. Когда мне предложили выбрать гиалуроновую сыворотку или это масло. "Быть или не быть, брать или не брать"

Вернее что выбрать и взять хочу и то, и то..

Но вообщем Вы все поняли, как всегда тысячу мыслей в голове мчится как кони, а толку с них нет.

Не буду описывать все способы гадания для моего выбора, о чем я до этого время ничего не знала выиграло.

Так у меня появилось масло сквалана.

Пока оно ехало ко мне, а это два дня. У меня было немного времени чтоб более подробно ознакомится со своим котиком в мешке, вернее в посылки.

В силу своей лени искала на ютубе, но в результате несколько совсем не информативных роликов, которые не дали результата.

Что то я совсем не по делу заболталась. Все хожу вокруг да около...

Приступим к отзыву о Масло косметическое Joko Blend SQUALANE OIL

Перед этим уже маленькое отступление, но честно маленькое.

Масло сквалан это очень полезная штука для кожи.

Более подробно о нем же

Масло косметическое сквалан производит невероятный эффект в четырех направлениях: создает идеальный макияж, предотвращает появление изъянов, защищает кожу и препятствует потере влаги. Squalane Oil легко проникает через эпидермис, не оставляя ощущения жирности и одновременно придает коже мягкость и шелковистость.

сквалан оливковый, масло жожоба, комплекс витаминов, экстракт зеленого кофе, эфирное масло ванили.

Состав меня просто покорил - кладь полезных веществ!

Способ применения:

нанести массажными движениями несколько капель масла на чистую кожу лица, шею и зону декольте. Наносить масло рекомендуется дважды в день: утром как база под макияж и вечером. Рекомендуем использовать в комплексе с гелем на основе гиалуроной кислоты Hyaluronic Acid Gel. Также можно использвать для увлажнения и питания ногтей и волос.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов. Не использовать при воспалении или повреждении кожи. Избегать попадания в глаза. Только для наружного применения.

Условия хранения:

хранить при температуре от + 5 ° С до + 25°С, вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности - 24 месяца, дата изготовления указана на упаковке. После открытия хранить не более 6 месяцев в тех же условиях.

Характеристики:

• Масса: 30 мл.
  • Производство: сделано в Украине.

Место покупки официальный сайт

Цена 289 гривень

Консистенция маслянистая

Цвет прозрачный

Упаковка

Стильная и минималистичная.

Вот такая баночка, выполнена со стекла, в черном цвета. Это такая SPF защита, но только не для кожи, а для средства.

Роль дозатора выполняет такая помпа.

Впечатления и наблюдения

Первое с чего все начинается это упаковка. И здесь первый камень столкновения, у меня с первого раза не получилось научится ее открывать. Наверное целый месяц муж выступал в роли открывалки, но не могла я никак приловчится. Приходилось прибегать к посторонней помощи.

Даже сейчас, когда немного приловчилась все равно с первой попытки не получается.

Может это с одной стороны и плохо, но с другой средство под семью замками закрыто в темном подземелье.

Возила, носила, ничего не протекало!

В сочетании с рисовым скрабом, для моего лица это просто восхитительный уход!

Не могу сказать, что произошло чудо. Но личико просто здорово преобразилось!

Позитивные изменения, которые произошли с моим лицом

+ нет шелушения, теперь эта проблема мне не известна

+ очень редко появляются высыпания. Где-то,когда-то, в каком-то века один красненькая точка, которая практически не заметна

+ количество горошка(черных точек) значительно уменьшилось.

Такого я не наблюдала ни с одним средством!

+ поры заметно сузились, может от того что стали намного чище.

К плюсам средства также хочется отнести

+ быстро впитывается, не смотря на свою масляную консистенцию

+ не комедогенно, об этом я писала выше

+ кожа матовая, нет жирного блеска

+ тяжелая артиллерия для мелких морщин, не давая им никакого шанса.

Для волос также отлично подходит. 3-4 капли растираем в ладонях и проходимся по кончиках волос. Отлично питает, не утяжеляет и не жирнит.

ЭТО СРЕДСТВО ОКАЗАЛОСЬ ОДНИМ ИЗ САМЫХ-САМЫХ ДЛЯ МЕНЯ. Я НЕ ПРОСТО ДОВОЛЬНА ИМ.Я ГОТОВА ЧАСАМИ ВОСХИЩАТЬСЯ И ПЕТЬ ОДЫ.ТЕПЕРЬ ЭТО ТО САМОЕ ОНО, ЧТО ВСЕГДА БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ В МОЕЙ УХОДОВОЙ КОСМЕТИКИ

Достоинства
  • Не комедогенен
  • Питает
  • Поры стали лучше
  • Я просто влюбилась в него
Недостатки
  • Тяжело купить
Mary2909рекомендует
18.01.2018
Очень интересное средство. Я бы хотела попробовать такое масло. Я думаю, что моей коже оно бы очень понравилось.
18.01.2018
Я просто в восторге от него 😊
18.01.2018
Прикольное масло, я бы такое купила.
кожа матовая, нет жирного блеска
Как раз такого результата я бы хотела 😊
18.01.2018
для меня это также немало важно
18.01.2018
Масло как раз для моего типа кожа 😂
24.02.2018
А Вы на волосы как маску наносите и смываете или в качестве несмываемого ухода?
25.02.2018
Как маска такого флакона хватит только на несколько раз, я использую как несмываемое средство