Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 14:55

Может быть что-нибудь лучше чем помада Chanel ROUGE COCO SHINE?

Для меня нет! Наша любовь началась внезапно, я бы даже сказала стихийно. Я фанат ярких, нежных, розовых, коралловых помад, и до этой помады такого цвета у меня никогда не было, а зря. SYNOPSIS будто включает мои глаза и с серых глубин вытягивает синий.

О себе: глаза серые, холодные, кожа бледная, с розовым подтоном.

Оформление: сдержанно и лаконично! Описывать дизайн не имеет смысла, все его и так прекрасно знают этот черный флакон с золотым пояском.

Текстура: сливочная, тающая, похожа на блеск для губ. Хорошо скользит. Легко делать макияж "на бегу", также легко помада поддается наслоению, за контур не убегает. В один слой помада не перекрывает мой родной пигмент губ.

Если красить в один слой, то он прозрачный и для меня совсем неинтересный. Шелушения, если таковы имеются - сгладит. Кремовая текстура помады не позволяет ей скатываться в полоску.

Финиш влажный, с губ помада уходит плавно, сначала пропадает глянец, потом цвет, ну и самым последним покидает губы золотая пыльца.

Губам комфортно, присутствует заметное увлажнение.

Теперь хотелось бы отдельно выделить стойкость помады. Понятно сразу, что такая текстура подразумевает небольшую стойкость - примерно часа три, если ничего не кушать и пить напитки осторожно.

Запах у помады обычный шанелевский, мне он "так себе", хорошо, что он слышен отдаленно и то только в стике, на губах совсем не ощутим.

Один слой возле окна

Расход у этой красотки просто колоссальный, кажется провел по губам и минус пол грамма, в такой "неэкономии" можно обвинить сливочную текстуру, это она всему виной!

Присутствует золотой микро шиммер (много слоев)

Руж Коко Шайн удаляется обычной сухой салфеткой, пигмент в губы не въедается.

Из похожих своих собратьев: Dior Addict, YSL Rouge Volupte Perle, Guerlain Shine Automatique ,Dr Irena Eris Bright Lipstick считаю помаду Chanel ROUGE COCO SHINE самой удачной и лучшей, хотя Доктор Ирэна Ирис ничем практически не уступает.

Dior Addict - на мне держится час, абсолютно не экономична.

YSL Rouge Volupte Perle шиммер настолько чувствуется, что кажется будто на губах песок.

Guerlain Shine Automatique - и да, и нет, отношение неоднозначное.

Помаду я рекомендую однозначно, но только тем кого не пугает: небольшая стойкость, космический расход и конечно же цена.

Яркое солнце

Цена - 1,131 гривен

В глубине комнаты (дневное освещение)

Мне помада досталась с -10 % за 1.017 гривен (хотя дисконт у меня на минус 20 %, но почему-то именно на Шанель стоит ограничение не больше десяти %)

В глубине комнаты

Повторю ли я свою покупку? Конечно хотелось бы, но вон сколько новинок интересных вышло, мой взгляд направлен в их сторону 😊

Danya777рекомендует
28.04.2017
в стике мне не особо понравилась, а вот на ваших губках чудесно смотрится 😘
28.04.2017
Lady Elen999 спасибо за комплимент 😊
Интересный оттенок, редко вижу такие)
29.04.2017
Надеюсь, когда нибудь, и я себе приобрету данную помаду )
А я фанат нюдовых. Но такие оттенки тоже иногда покупаю.
29.04.2017
Каждый раз, заходя в Рив Гош направляюсь ко всем шанелькам поглазеть на эту красотку) Думаю скоро не выдержу и все таки куплю)
Оттенок на губах смотрится интереснее, чем в стике 😊
01.05.2017
Макарун с Маракуйей спасибо за внимание, оттенок и меня покорил своей необычностью 😊
nastenhik2 эта как раз та помада, которую лучше один раз купить и попробовать 😊
01.05.2017
Milikki купите обязательно, вы не пожалеете 😉
01.05.2017
Ирина Благодетелева и мне на губах эта помада больше нравится 😉
07.01.2018
Для люкса как-то слабовато, как по мне
Интересный оттенок, томный