Может быть что-нибудь лучше чем помада Chanel ROUGE COCO SHINE?
Для меня нет! Наша любовь началась внезапно, я бы даже сказала стихийно. Я фанат ярких, нежных, розовых, коралловых помад, и до этой помады такого цвета у меня никогда не было, а зря. SYNOPSIS будто включает мои глаза и с серых глубин вытягивает синий.
О себе: глаза серые, холодные, кожа бледная, с розовым подтоном.
Оформление: сдержанно и лаконично! Описывать дизайн не имеет смысла, все его и так прекрасно знают этот черный флакон с золотым пояском.
Текстура: сливочная, тающая, похожа на блеск для губ. Хорошо скользит. Легко делать макияж "на бегу", также легко помада поддается наслоению, за контур не убегает. В один слой помада не перекрывает мой родной пигмент губ.
Если красить в один слой, то он прозрачный и для меня совсем неинтересный. Шелушения, если таковы имеются - сгладит. Кремовая текстура помады не позволяет ей скатываться в полоску.
Финиш влажный, с губ помада уходит плавно, сначала пропадает глянец, потом цвет, ну и самым последним покидает губы золотая пыльца.
Губам комфортно, присутствует заметное увлажнение.
Теперь хотелось бы отдельно выделить стойкость помады. Понятно сразу, что такая текстура подразумевает небольшую стойкость - примерно часа три, если ничего не кушать и пить напитки осторожно.
Запах у помады обычный шанелевский, мне он "так себе", хорошо, что он слышен отдаленно и то только в стике, на губах совсем не ощутим.
Один слой возле окна
Расход у этой красотки просто колоссальный, кажется провел по губам и минус пол грамма, в такой "неэкономии" можно обвинить сливочную текстуру, это она всему виной!
Присутствует золотой микро шиммер (много слоев)
Руж Коко Шайн удаляется обычной сухой салфеткой, пигмент в губы не въедается.
Из похожих своих собратьев: Dior Addict, YSL Rouge Volupte Perle, Guerlain Shine Automatique ,Dr Irena Eris Bright Lipstick считаю помаду Chanel ROUGE COCO SHINE самой удачной и лучшей, хотя Доктор Ирэна Ирис ничем практически не уступает.
Dior Addict - на мне держится час, абсолютно не экономична.
YSL Rouge Volupte Perle шиммер настолько чувствуется, что кажется будто на губах песок.