Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 19:19

неделя или более

Сегодня я хочу рассказать о самой лучшей на данный момент для меня помаде.Раньше я как-то даже скептически относилась к марке Шанель,думая,что покупают Ее только из-за громкого бренда,показать всем,что ты пользуешься ни какой-то там помадой с рынка а ШАНЕЛЬ,той самой легендарной Шанель.
Зашла я в Рив Гош за новой помадой,на входе стояла девушка консультант Марки Шанель.И,конечно она уговорила купить меня помаду именно этой марки.Ну после долгих рассказов о всех Ее плюсах и качествах я согласилась.

Помада стоила 2000 рублей.Скидка действовала по золотой карте.
Цена средняя для косметики класса-люкс.

Заявлена как помада-блеск Rouge coco shine hydrating sheer lipshine в оттенке 93 intime.Помада упакована в чёрную картонную коробочку с золотистыми буквами.
На коробочке написан состав.Выложить фотографию не могу,потому что шрифт очень мелкий.Произведено во Франции.

Сама помада имеет чёрный корпус,с золотистой вставкой.На колпачке фирменный значок.
Весит помада,но как я поняла по расходу вообще не экономичная.

Помада визуально кажется достаточно темного оттенка,но при нанесении становится полупрозрачной,нежно розового цвета,с красивым блеском на губах,выглядит на губах помада очень естественно,помада не похожа на блеск,так как наносится очень тонким слоем.При нанесении имеет легкую ,абсолютно нелипкую текстуру.

Но уже буквально после нескольких дней использования я заметила,что помады поубавилось.За счёт того,что она мягкая она буквально тает на губах(как сливочное масло).Хотя достаточно стойкая,конечно, после обеденного перерыва от неё не останется и следа.
Оттенков данной серии достаточно много,смотрела многие и нужен был именно естественный оттенок.И при этом создавался эффект ухоженных губ.

Ну собственно получила я абсолютно то что и ожидала.Губы выглядят просто обалденно,ухоженные,присутствует некоторый эффект увеличения.Очень хороший ухаживающий эффект,губы прекрасно увлажнены.Помада имеет нежный,приятный совсем ненавязчивый аромат.
Вообщем теперь я поняла,что такое Шанель и больше других не хочу.Она действительно стоит своих денег.

Достоинства
  • Бренд качества
  • Красивые модные оттенки
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Дорого
zlovredkaрекомендует