Я не такой уж большой фанат "My little pony", но решила купить девочку-поняшу, так как хочу иметь кукол разных брендов у себя в коллекции. Мой выбор остановился на DJ Pon-3.
Не смотря на то, что она второстепенный персонаж, она показалось мне самой милой из этой серии. ^_^
DJ Pon-3 (англ. Vinyl Scratch) или Винил Скрэтч — персонаж заднего плана, приобретший огромную популярность благодаря фанатам. Её знак отличия — нота чёрного цвета (две восьмые).
Коробка довольна простовата.
А внутри все смотрится как-то пустовато и не очень привлекательно... :/
В комплект входят:
Карточка с изображением Винил.
Брошюрка с изображением всех девочек и их кукол. А также текст песни "Equestria Girls". Странно, что самой Винил на ней нет... 😂
Длинная бумажка с предупреждением на всех языках о содержании мелких деталей.
Сама кукла. Она небольшая - 23см, что делает её еще милее! 😊
На щеке изображена та самая нотка. Кстати, сразу скажу о минусе - присмотритесь к мейк-апу, возле правого глаза краска немного размазана.
Пони-ушки на макушке. 😉
Волосы короткие, но довольно густые и мягкие, приятные на ощупь, прошиты хорошо. Сзади необычно подстрижены.
Тело:
Кисти:
Ножки:
Ноги и руки не сгибаются, зато их можно вертеть в разные стороны и даже посадить поняшу на шпагат!
На спине, как обычно бывает у кукол, маркировка.
А на попе значок "EG". :"D
Еще один минус - царапка возле попы, справа, и царапка на правой ноге.
Одета:
В пластмассовый жилет с блестками, которые почти не отлетают!
В желтую юбочку в нотки и сердечки с фиолетовым кружевом.
На ногах сапожки с ремнями и нотками.
Подошва.
Аксессуар - неразделимые наушники-очки. Немного спадают.
Ободок наушников сделан с имитацией шипов.
Все вещи снимаются. 😊
Куколкой я очень довольна, даже при всех этих недостатках (царапки и смазанная краска на лице), она очень милая и симпатичная! Кстати, о цене - по акции в детском мире она сейчас стоит всего 499 руб! Так что рекомендую вам поняшу к покупке, тем более пока она по такой низкой цене. Обычная цена:900-1200руб.