Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 19:42

Данную книжку присмотрела в магазине давно, но цена была очень высока (более 600 рублей). В один прекрасный заход в магазин, я увидела эту книгу со значительной скидкой, не долго думая я ее взяла, забегая в перед скажу, что не прогадала.

Место покупки: Metro

Цена 299,99 руб.

Размеры книги: задняя крышка: 25,5 Х 24 см. Передние страницы: 19,3 Х 24 см.

расчески: 5,5 Х 17,3 см

Книга очень увесистая, выполнена из плотного картона, для деток, которые только начинают знакомиться с книжками, подходит отлично, так как вероятность, что ребенок порвет страницы очень мала (если, конечно, не специально расслаивать страницы).

Иллюстрации очень яркие, герои точь-в-точь как в мультфильме. Сюжет книги повествует о сборах пони на королевский бал (есть такая серия в мультсериале). По ходу сюжета детки вместе с пони учатся дружбе.

В комплекте к книге идет музыкальная расческа. Она имеет редкие пластиковые зубчики, которые хоть и гнутся, но все-равно сильно царапают кожу, так что применять ее по назначению я бы не советовала.

Расческа играет 2 песни: первую я не идентифицировала, она про пони, вторая из заставки мультсериала "My little pony" . Мелодии играют довольно чисто и громко. Что бы переключить мелодии нужно нажать на кнопочку - ноту. Также на расческе есть кнопка включения - выключения, что очень радует, так как дочь сразу нашла кнопку переключения мелодий и как только надоедает их слушать, то можно отключить.

Если расческа включена, то каждое движение включает одну и туже первую песенку с начала, чтобы прослушать нормально вторую мелодию расческу нужно положить и не трогать, пока она не проиграет, для этих случаев на книжке есть подставка для расчески, ну и для хранения.

Когда дочка увидела эту книжку, то она не расставалась с ней первые 2 часа, то бегая с расческой, то с книжкой. Книга у нас уже больше месяца и дочке нравится рассматривать яркие картинки и играть с расческой, единственное, что произошло с ней - немного загнулись края со стороны расчески.

Я рекомендую присмотреться к данной книге, она очень яркая и интересная, думаю прекрасно подойдет в качестве подарка девочке.

Книга про принцесс с музыкальной расческой

Достоинства
  • Интересная поучительная история о дружбе
  • Поющая расческа, которую можно выключить
  • Яркая и красивая
Недостатки
  • Цена без скидки высока
Alameniaрекомендует