Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 19:55

полгода или более
    300-400 руб.

Привет! Я с маркой Диваж знакома не по наслышке, уже были разочаровывающие меня продукты: карандаш для бровей, тушь, лаки для ногтей, какой-то липкий блеск для губ...были и неплохие продукты, например, вот эта хорошая матовая помада, но сегодня речь пойдет о безоговорочно троечном продукте, увы и ах.

Помада DIVAGE VELVET Infinite Colour попала ко мне в качестве подарка, и я сперва была очень впечатлена оттенком и качеством, но постепенно любовь сменилась ненавистью. В линейке 18 оттенков, и производитель обещает вот такое:

Помада для губ из коллекции «VELVET» подарит вашим губам глубокий насыщенный роскошный цвет с матовым эффектом.
Масло ши (карите) и витамин Е, входящие в состав помады, увлажняют губы и позволяют ей ложиться идеально ровно, а уникальная рецептура с ухаживающим комплексом делает твои губы мягкими и привлекательными.
Коллекция включает 18 оттенков на любой случай жизни!

Звучит, конечно сказочно. Разбираемся.

• ОФОРМЛЕНИЕ

Помада в матовом черном футляре, дешевой не выглядит. Футбляр имеет форму прямоугольной призмы, очень удобно, да и вообще это удобней цилиндрических футляров 😊 По серединке глянцевая полоска.

Наклейку с информацией о составе и проч. можно легко найти. Состав:

Полезные ингредиенты плетутся где-то в конце, да и ладно.

Крышечка открывается легко, но при этом плотно и до щелчка закрывается, ничего не болтается.

Стик каплевидной формы, очень удобно, я даже не прибегаю к использованию кисти 😊

• ОТТЕНОК И ЗАПАХ

Оттенок помады - классическая пыльная роза, цвет достаточно нюдовый, носить такой можно каждый день. Мне оттенок очень нравится, и я пользуюсь помадой не смотря на многие недостатки как раз из-за оттенка. Он стандартный и подойдет любой.

Свотч в естественном освещении:

В искусственном:

Запах сладковатый, не навязчивый, очень быстро выветривается.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

В использовании помада уже не так приятна. Она кажется немного жестковатой, как пластилин, нужно немного надавливать, чтобы нанести нормальный слой на губы.

Из-за формы стика, как я уже сказала ранее, накрасить губы аккуратно выходит с легкостью. Это очень хороший плюс, потому что я чаще всего дополнительно пользуюсь кистью.

Помада так же хорошо перекрывает цвет губ с одного слоя.

Тем не менее, остаются какие-то проплешины, которые хорошо видно вблизи. Сам цвет очень естественный, натуральный, так что какие-то погрешности в принципе заметны не сильно.

Помада так же хорошо лежит в районе слизистой.

Немного про финиш: он не матовый, скорее полуматовый, но за счет этого помада сушит губы не так агрессивно.

• РЕЗУЛЬТАТ НОСКИ

Помада имеет среднюю стойкость, примерно 2-3 часа, потом нужно поправлять. Сходит она равномерно, не скатывается в полоску, контур не течет. Звучит так будто помада просто супер-пупер, но это не так! Она сушит губы, лежит довольно плотным ощущаемым слоем, заметны небольшие просветы. Ощущения в носке не слишком приятные, поэтому я ставлю помаде тройку. Оттенок прекрасно смотрится на свотче, но на лице помада лежит не очень красиво.

• ИТОГ

Помада хорошо смотрится на свотче, плохо смотрится на губах вблизи, и нормально смотрится на губах, если смотреть с расстояния. Меня такой результат не устраивает 😞
Давайте суммировать.

Плюсы:

• Большая палитра оттенков
  • Красивое оформление
  • Не скатывается
  • Приятный полуматовый финиш
  • Хорошая пигментация
  • Не забивается в складки
  • Равномерно сходит

Минусы:

• Сушит губы
  • Плешивит
  • Ощущается на губах
  • Плотная
  • Тяжело наносится

Не знаю кому понравится помада, которая так предательски ощущается, да еще и проплешины оставляет за собой 😞 Но точно не мне. Спасибо, что зашли!

morninghazeне рекомендует
09.04.2018
вот ни разу не пробовала именно эту марку косметики
09.04.2018
и не нужно 😁 😁 😁