Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 14:46

Всем доброго времени суток 😊

Очень давно хотела попробовать тушь от Белиты Luxury с аргановым маслом. Ранее у меня была их тушь этой же линейки,но только в серебристой тубе. Забегая наперед скажу, что та мне понравилась больше)))

Полное название: Тушь для ресниц с аргановым маслом LUXURY Argan Oil

Цена: 267 рублей.

Внешний вид:

Пузатенькая туба золотистого цвета с черными надписями.

Щеточка - силиконовая, а сами щетинки являются многоуровневыми, т.е. не одинаковой длины.

Цвет туши черный, но не угольный.

Констистенция суховата, что лично мне не очень нравится (кажется что вот-вот высохнет).

Ограничитель очень удобный, лишнего средства не выдает.

Описание от производителя:

Инновационная формула туши для ресниц с Аргановым маслом — глубоко питает и укрепляет каждую ресничку, создавая королевский объём.

Кремовая текстура туши обеспечивает удивительно лёгкое нанесение. Создаёт эффект максимума ресниц — эффект умножения ресниц.

Результат нанесения:

ДО
👇👇👇

После (1 слой)
эффект а-ля своих ресничек

P.S. люблю наносить туши именно одним слоем, но в 2 слоя эта тушь смотрится немножечко эффектнее.

Учитывая, что у меня свои ресницы довольно неплохие, эта тушь лишь слегка приукрасила их. Магии не произошло 😏

ИТАК ...

Впечатления от использования

1. Тушь хорошо удлиняет, разделяет и подкручивает ресницы 👍

2. Благодаря щеточке и дозатору на ресницах не остается комочков 👍

3. Тушь практически не отпечатывается на веках, но к концу дня все же оставляет следы под нижним веком. Не течет во время влажной погоды, что говорит о неплохой стойкости 👍

4. Пользуюсь ежедневно на протяжении месяца. Своих функций она пока еще не утратила и не засохла 👍

5. Прокрашивает равномерно, не склеивает👍

6. Свои ресницы у меня достаточно длинные, но не хватает объема. И вот как раз именно объема мне от этой туши и не хватило. За что она мне не особенно полюбилась... Эффекта умножения ресниц я не наблюдаю 👎

7. Могу сказать, что это тушь скорее на каждый день и эффекта драмы она не даст. "Дубовыми" ресницы также не становятся (в отличие от туши в серебряном тюбике). Тем, кто любит эластичные ресницы ("как свои"), эта тушь понравится 👌

8. Аргановое масло что есть, что его нет. Никакого воздействия на свои ресницы я не заметила. Просто для чего-то оно тут есть 🤦‍♀️

В общем Лакшери тушь с аргановым маслом от Белиты для меня ничем не выделилась. Звезд с неба не хватает, но твердая хорошистка 😉

Достоинства
  • Даёт естественный эффект
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Приемлемая цена
  • Разделяет ресницы
  • Средняя стойкость
  • Удлиняет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Не добавляет объёма
  • Обещанного «питания» нет
  • Плохо фиксирует ресницы
  • Сухая консистенция
KrisBellрекомендует
05.06.2021
Неплохой ежедневный вариант. У меня есть лореалевская с похожей щёточкой, удобно вам ею пользоваться?) а то я вечно в глаз тыкаю.
05.06.2021
Мне удобно пользоваться, потому что у меня свои длинные ресницы. С короткими, думаю, будет не так удобно 😞
Спасибо за комментарий 😀
05.06.2021
мне нравится эта тушь) отличий от туши в серебряном тюбике не обнаружила, насчет "дубовости") 😂
05.06.2021
у меня серебристая тушь была больше года назад, но я помню что ресницы после нее были именно деревянные)
Какие у Вас шикарные реснички ❤️
06.06.2021