Моя мама - шпион - это новый сериал на канале СТС, который привлёк моё внимание своим актёрским составом и интересной темой. И могу сказать, получилось очень даже неплохо и не пошло.
Итак, сериал Моя мама - шпион.
Сериал Моя мама - шпион СТС
Премьера состоялась на телеканале СТС 13 марта 2023 года. Производство - Россия.
Жанр - комедия, приключения.
Всего 1 сезон, состоящий из 17 серий. Продолжительность одной серии 20-25 минут.
О чём сериал Моя мама - шпион? / Сюжет / Официальное описание:
Скромная домохозяйка Даша забыла, что когда-то была звездой спецотдела Соболева. После активации памяти, стёртой двадцать лет назад, к ней возвращаются не только бойцовские навыки, но и дерзкий характер и любовь к эффектным нарядам. В компании коллег и брутального экс-жениха Макарова ей предстоит найти предателя и выбрать одну из жизней: хранительницы домашнего очага и жены стоматолога или шпионки и девушки супергероя.
Где смотреть сериал Моя мама - шпион? Он будет выходить на телеканале СТС с понедельника по четверг в 18:30, также его можно посмотреть онлайн по подписке на сайте СТС и на Море ТВ (третья серия уже вышла).
Главные персонажи:
Усталая домохозяйка Даша (Ирина Пегова), которая всячески пытается угодить своему мужу и детям. Смотреть на неё в первой серии было грустно, слишком уж потребительски к ней все относятся.
Моя мама - шпион отзывы
Сериал Моя мама - шпион отзывы
Она замужем за стоматологом (Георгий Дронов) и воспитывает двух детей девочку (Маша Лобанова) и мальчика (Алексей Родионов). Обычная жизнь, всё как у всех, только как-то совсем уж скучно.
Моя мама - шпион СТС отзывы 2022
Моя мама - шпион стс отзывы
А вот 20 лет назад было всё гораздо интереснее, только Даша этого не помнит, но она работала шпионом под руководством Соболева (Александр Лыков).
Сериал СТС Моя мама - шпион смотреть отзывы
Макаров (Владимир Вдовиченков) - бывший коллега и возлюбленной Даши.
Есть и другие действующие лица и их много, например, подругу Даши сыграла Анна Уколова, а непутёвого соседа - Владимир Епифанцев, куда же без него).
Моя мама - шпион сериал отзывы
Сериал Моя мама - шпион 2022 отзывы
В общем-то, актёрский состав здесь классный).
Мои впечатления от просмотра:
Моя мама - шпион - это яркий и незамысловатый сериал, который смотрится буквально на одном дыхании. Мне нравится сама тема и её реализация, всегда интересно смотреть про такие перевоплощения, например, как здесь - из уставшей домохозяйки, в продвинутого секретного агента. Выбор актрисы главной роли добавляет свою изюминку, Ирина Пегова в этой роли смотрится прекрасно).
Ирина Пегова сериал Моя мама - шпион
Сериал лёгкий, в какой-то степени добрый, но со своей интригой. Это конечно, не какой-нибудь замудреный детектив, но всё равно смотреть его интересно.
Здесь с одной стороны - обычная жизнь домохозяйки, которая всячески хочет угодить своей семье, с другой - тёмное и интересное прошлое, которое каким-то образом всплывает в настоящей жизни. Ну как каким-то образом, всё это делается целенаправленно.
Моя мама - шпион СТС сериал
Моя мама - шпион
Даша - добрая и отзывчивая, очень мягкая по жизни и даже соседа не может поставить на место, так сразу и не верится, что когда-то она была тайным агентом, но что-то в этом есть). Подстать Даше её мягкий супруг, роль Дронова здесь до боли знакомая, он такой же мягкий как и Костя Воронин 😊
Георгий Дронов сериал Моя мама - шпион
Я бы не назвала сериал Моя мама шпион слишком динамичным, но всё же какое-то небольшое развитие сюжета есть. Иногда мне хотелось немного ускорить это развитие, слишком затянуты некоторые моменты, слишком много диалогов не по делу. Но если так подумать, то в этой плавности развития тоже есть своя фишка.
Моя мама - шпион 2023 отзывы
Сериал Моя мама - шпион смотреть отзывы
Прежде всего это комедия, но прямо смешных шуток не так уж и много, здесь больше про иронию и про забавные моменты, их здесь достаточно много. Здесь нет ничего пошлого, в крайнем случае пока).
Мне интересно наблюдать за Дашей, как она непроизвольно ловит флешбеки из прошлого, постепенно что-то вспоминает и как на это реагирует. Эти моменты забавные, также как и забавно реагируют близкие Даши на её странное поведение и на её рассказы.
Сериал Моя мама - шпион
Здесь и дети добавляют свою изюминку.
Моя мама - шпион сериал 2023 отзывы
Сериал на СТС Моя мама шпион отзывы
Сериал "не грузит", его приятно посмотреть. Да, возможно, во всём этом и нет особого смысла, но это не отменяет того, что это интересно. Как Даша поведёт себя дальше? Как она отреагирует когда всё вспомнит о себе? Что она выберет? Да и на реакцию семьи будет интересно посмотреть.
Актёрский состав - отличный, игра на уровне. Больше всего мне нравится Ирина Пегова и её новые навыки, как она пытается с ними справиться и приручить их). Вообще, актриса приятная.
Сериал Моя мама - шпион 2023 отзывы
По первым сериям сериал Моя мама - шпион вызвал только положительные эмоции и я однозначно посмотрю его весь, когда выйдет больше серий. Не люблю ждать по одной серии, особенно когда они такие короткие.
Моя мама - шпион 2022 отзывы
Если кратко,
Сериал Моя мама - шпион - это лайтовая и в целом прикольная история про трансформацию обычной домохозяйки в секретного шпиона, а вот что из этого выйдет станет известно, когда выйдут все серии. Но лично мне интересно, что же выберет для себя Даша.
Моя мама - шпион смотреть отзывы
Что имеем в итоге?
Сериал мне понравился, изменится ли моё мнение о нём или нет, время покажет. Сериал Моя мама - шпион - лёгкий, интересный и позитивный, отличный вариант для вечернего просмотра, когда лишний раз не хочется напрягать голову проблемами).
От меня четвёрка, а смотреть его или нет решать только Вам 😊