Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 17:23

Царица в мультике про богатырей - это, конечно, нечто новенькое! Вроде бы ими князь всегда командовал, а тут власть что ли решила смениться? Ну как сказать... Хотя у Добрыни, Ильи и Алеши жизнь никогда не была спокойной и привычной для окружающих. Их хлебом не корми - дай на подвиг сходить. Только в данном мультике подвиг получился несколько иным. Не совсем для них привычным. Ибо воевать им предстоит не с каким-то заморским чудищем или оравой восточных ханов. А с прекрасной дамой.

Царица - весьма неоднозначный персонаж. Она типа вся такая злая и красивая одновременно, но чувствуется: у нее есть тайна. И знает ее только она сама. Хотя насчет ее характера у меня сомнений не возникло. Создатели мультфильма очень мастерски описали вполне реальную дамочку, которую любой может встретить где угодно. Интонации, характерные словесные обороты - даже мне пару раз стало не по себе, что уж говорить о мужчинах. Они там небось вообще в шоке были, когда смотрели.

Жены богатырей тут на высоте, равно как и они сами. Вот нравятся мне эти девчата! Красивые, умелые, умные, смелые, ничего не боятся и очень любят своих мужей. Да еще и подружки. Сценаристы описывают прям идеальную картинку. Хотя может кому-то и в реальности аналогично повезло. Есть же понятие "дружить семьями".

Ставлю 5 баллов! Мультик прекрасный! Рекомендую к просмотру!

Достоинства
  • Веселый
  • Динамичный
  • Добрый
  • Захватывающий
  • Отличная мультипликация
  • Позитивный
  • Семейный
Rose_the_smartрекомендует
22.11.2020
Шамаханская царица сто процентная стерва . Мульт о том , что бывает когда таким барышням бьет моча в голову !