Опубликовано 12 Июль, 2018 - 20:56

Всем доброго времени суток!

Хочу поделится с вами отзывом на потрясающий сайт который доставит кучу положительных эмоций на долгое время! Сюрприз Бокс обрадует каждого, ведь нет людей которым бы не нравились сюрпризы!

Оформление сайта простое и красивое. Легко во всем разобраться и найти то, что вам нужно!

Большой ассортимент разных коробочек, среди которых вы легко найдете то что вам нужно.

Есть коробочки как только с вкусняшками, так и только с гаджетами. И лучшая, на мой взгляд, коробочка в которой есть как вкусняшки, так и сюрприз в виде гаджета!

Так же можно подобрать подарок не только для себя, но и для того кого хотите порадовать.

Так же вы сможете найти оптимальную цену, для коробочки которую хотите заказать.
Доставка осуществляется тремя способами

1. Курьером "до двери".
  2. Почтой России в любой населённый пункт (РФ, СНГ, страны Европы).
  3. В пункт выдачи заказов (ПВЗ).

Стоимость доставки
Стоимость доставки Почтой России

• в любой населённый пункт РФ - 299 рублей;
  • в страны СНГ - 599 рублей;
  • в страны Европы - 599 рублей.

Стоимость доставки курьером "до двери" - от 299 рублей; до пункта выдачи заказов - от 150 рублей. Наш оператор свяжется с вами для уточнения окончательной стоимости доставки в ваш населённый пункт.

А сейчас я покажу, что было в моей коробочке комбо (много вкусняшек + гаджет) 1500 руб.

Коробочка находилась внутри другой коробки и благодаря этому не повредилась.

Сама коробочка выглядела очень красиво, была завернута в крафт-бумагу и перевязана атласной лентой.

Все лежало очень компактно, ничего не помялось и не сломалось. В коробочке оказалось огромное количество разнообразных вкусняшек которых я никогда не пробовала.

Думаю стоимость всех этих лакомств при покупке в разных местах привысила бы стоимость всей коробочки.

Среди вкусняшек было большое количество моих любимых шоколадных кондитерских изделий, чему я была очень рада.

• Lion White - очень вкусный ванильный батончик из вафли, нуги, воздушного риса и белого шоколада сверху.
  • Так же было драже Jelly Belly Superman Superhero Mix которое я давно хотела попробовать.
  • Hershey's Cookies 'n' Creme - белый шоколад с хрустящим печеньем, оказался очень вкусным и не приторным как другие шоколадки из белого шоколада.

• Nestle Smarties - очень вкусный молочный шоколад с драже, который долго тает во рту за счет глазури драже.

• Oreo Soft Cake - очень нежный бисквит, небольшого размера, со сливочно-кремовой начинкой.
  • Oreo mini - вкусное печенье с ванильно-клубничной начинкой.
  • Toblerone - очень вкусный шоколад с медово-миндальным вкусом.
  • Toxic Waste - кислые карамельные конфетки которые при рассасывании становятся сладкими. Находятся в маленьком бочёнке в котором так же находится переводная татуировка.

• Сюрпризом-гаджетом оказался фитнес-браслет. Он как и сама коробка был упакован в крафтовую бумагу и перевязан красной атласной лентой.

Браслет находился вот в такой кробочке, так же в комплекте шел зарядник для него.

Вот так выглядели все части браслета в разобранном виде.

У данного браслета множество разнообразных функций:

• Часы и дата
  • Подсчет пройденных шагов и расстояния
  • Тонометр (измерение давления)
  • Пульсометр
  • Уведомления об смс и сообщениях из приложений на телефоне.

Итог

Сервис сюрприз бокс потрясающая находка! Вы можете получить большое количество вкусняшек и сюрприз за цену меньшую чем все это стоит.

Я рекомендую Сюрприз Бокс, ведь он обрадует каждого!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Ощущение сюрприза
  • Просто сделать заказ
  • Разное наполнение
  • Стоимость содержимого выше стоимости бокса
sunny rulyaрекомендует
Шикарное наполнение ❤️
16.07.2018
Какой полезный гаджет у вас)