Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 05:52

один раз

Доброго времени суток!

Не знаете чем порадовать и что подарить своим близким?!

С сюрприз боксом гадать больше не нужно!

Давно я не испытывала такой радости от посылки, подарка!

Получить, распаковать, попробовать данную посылку было просто невероятно интересно, вкусно, не забываемо!

Эти "ребята" реально могут и делают сюрпризы!:)

У меня был сделан заказ : "Сюрприз бокс- Комбо"

Место заказа

Им Сюрприз бокс

Цена: 1500 руб.

Вес посылки: 1,150 кг. Лично у меня.

Упаковка

Посылка пришла в обычном стандартном почтовом пакете, но при открытии нас ждет уже сюююююрприз.

Следом за невзрачной, почтовой упаковкой шел вот такой замечательный пакет с бантиком, милейшими наклейками.

Только посмотрите на этот милейший бантик.

При распаковке пакета идет коробочка, а в коробочке самое интересное.

Куча сладостей различных фирм, из разных стран, + отдельная коробочка с гаджет сюрпризом, которая так же привлекательно и интригующе упакована.

На прилавках наших магазинах я такого не встречала.Реально каждую сладость было интересно доставать, рассматривать и конечно же пробовать!

На сколько же сложно было делать фотографии, потому что сладости просто разлетелось на раз- два - три.

Правда, эмоции получила как в детстве, как будто Дед Мороз принес подарочек.

Давайте посмотрим, что же мне пришло, посмотрим фото каждой сладости.

Фото содержимого

Гаджет сюрприз- мне попалась беспроводная колонка. Очень хорошая, громкая.

Из сладкого попались жвачки, необычного вкуса и консистенции, не похожи на наши привычные жвачки. Очень понравились.

Так же в посылочке были разные шоколадки, вафли, печенье. Про вкус можно говорить много хорошего.

Скажу коротко и ясно- Я в восторге!

Впечатления от заказа

Просто невероятные, это на столько эмоциональная посылка, которая понравится не только детям, но и взрослым.

Однозначно я была рада, восторжена и удивлена приятно.

Праздничное настроение поднялось на 100%, сладкие вкусности были вкусными, необычными.

Гаджет так же понравился, буду пользоваться.

Данный сюрприз станет просто не забываемым подарком для ваших родных и близких.

С данным сервисом не придется больше дарить банальные, "заезженные" подарки!

Давайте будем дарить побольше положительных эмоций, а сервис Сюрприз бокс в этом вам поможет.

Сервисом осталась на 100% довольна, теперь хочется попробовать новые боксы. На сайте представлено несколько вариантов переходите по ссылке смотрите.

Всем спасибо за внимание и приглашаю вас к просмотру вскоре моих новых отзывов!:)

Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.

✿ Хорошего всем дня и отличного настроения!✿

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Ощущение сюрприза
  • Полностью окупает стоимость
  • Разное наполнение
asyanastiaрекомендует
11.12.2017
Пойду загляну, посмотрю, что у них там интересного.
Посмотрите ?
11.12.2017
Божечки-кошечки, целая коробка необычных сладостей) ❤️ Когда же я решусь заказать сюрприз-бокс)
11.12.2017
Решайтесь, будет интересно ?
Необычно, интересно!
Согласна с вами ?
Мне тоже такая вкусная коробочка пришла 😊
Замечательно ??
11.12.2017
Вау, ребята молодцы, что делают такие коробочки. Можно попробовать что-то новенькое 😊
11.12.2017
Я всегда за новенькие эксперименты в таких делах ??