Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 17:22

Я очень люблю смотреть ролики на Youtube, и у разных блогеров я частенько наблюдала рубрику "Пропала вся косметика и что побегу покупать в первую очередь". Звучит странно, но вдруг в один момент я можно сказать потеряла всю косметику. Думаю, у кого есть маленькие детки меня поймут.

В общем что-то разлилось, что-то разбилось, что-то было использовано как фломастер, а что-то и вовсе было почти "съедено".

И я решила так скажем обновить свою косметичку. Онлайн заказывать проще по той же причине маленького счастья.

Думала сделать заказ на сайте Joybyjoy. Но там нужно сделать заказ на 3500 для бесплатной доставки. На меньшую сумму доставка дорогая. На сайте Beloris,где я делала заказ та же песня.

И еще один момент, почему я выбирала продукты онлайн было то, что в нашем городе не представлена косметика компании Catrice. А я очень хотела попробовать их знаменитый консилер. тон от Catrice, я уже заказывала на Beloris.

И вот я нашла сайт Beautyhome,где бесплатная доставка осуществляется от 1500 рублей. Шикарно подумала я, и долго не раздумывая сделала свой небольшой заказ. А все остальное чего мне не хватало, я купила у себя в городе.

Заказ обошелся мне в 2034 руб. Но для первого заказа я активировала промокод на скидку 15 %. Промокод есть на сайте. И вот уже сумма поменялась на 1728 руб.

Я не считаю что это дорого за заказанные продукты.

********************************

За заказ от 1500 руб. посылка приходит в компанию Cdek.

Также имелся номер отслеживания посылки на сайте этой компании.

Отправили мою посылочку через 3 дня. И пришла она в целом за 8 дней из Санкт-Петербурга.

Все уведомления приходили на почту.

Саму коробку я не фотографировала,т.к. сразу переложила все средства в сумку. Но коробочка очень милая с поцелуйчиками как и оформление самого сайта.

Все пришло целое, ничего не повредилось. Плюс еще пришел в подарок "комплемент" в виде однушки теней от Эссенс. Тенюшки мне очень пригодились. Потому что с их помощью я дополнила вечерний макияж. За день до получения посылки как раз думала почему в моей коллекции нет голубых теней. И вот они у меня уже есть. Правда оттенок все-таки не универсальный. Но все же приятно,а то что еще и пригодился этот подарочек, то это вообще круто!

Итак перейдем к самому интересному к составляющему коробки:

Буду все подробно расписывать и показывать.

1. Holika Holika Универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера, 250 мл

Мега крутой гель от Корейского производителя.

Цена 540 руб.

Универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера интенсивно увлажняет кожу, помогает сохранить влагу, снимает воспаления и раздражения, убирает шелушения, обладает бактерицидным свойством. Сок алоэ используется для заживления ожогов и ранений, обладает смягчающими и солнцезащитными свойствами. Гель обладает водянистой структурой, не жирный и не липкий. После использования кожа сияющая, нежная и мягкая. Рекомендуется хранить в холодильнике для придания дополнительного освежающего и охлаждающего эффекта.

Консистенция немного скользкая, но в целом приятная. Гель очень вкусно пахнет.

И на самом деле хорошо заживляет ранки. В моем случае свежевыдавленный прыщ затягивает и регенерирует буквально за одну ночь. И увлажнят неплохо.

Выдавливать гель нужно снизу-так намного удобнее. Выдавливается за один раз небольшая горошина,которой хватит на все лицо.

***********************************

2. CATRICE Консилер Liquid Camouflage оттенок 020 Light Beige.

Цена 305 руб.

Собственно гвоздь программы-из-за него и был совершен заказ.

Сделай себя безупречной! Темные круги под глазами, неровности и покраснения остались в прошлом – новый консилер High Coverage Concealer от CATRICE легко их замаскирует и позаботится о нежной коже. Жидкий консилер CATRICE насыщен пигментом, обладает водостойким эффектом и отлично держится. Доступен в трех оттенках.

Очень много хвалебных отзывов на данный продукт. Я не стану исключением, он хорошо замазывает прыщи и пятна постакне. Мой оттенок мне показался немного даже рыжим, но в принципе мне он подошел. Я очень переживала за оттенок. Но все хорошо.

Вот наглядно он в действии.

С тональным HD той же серии работает идеально.

*****************************************

3. Holika Holika BB-крем для лица Petit BB Moisturising SPF30 PA++ Увлажнение, 30 мл

Цена 550 руб.

В моем городе он стоит также,но надо искать и я решила сразу заказать.

Очень достойный BB крем также Корейское производство.

Holika holika вообще очень хвалят многие девчонки. У них цена равно качество.

Идеальное покрытие и совершенное слияние с тоном твоего лица. Забудь о границах и эффекте маски - крем подстроится под любой оттенок и тип кожи, спасибо за это корейским косметологам и их стремлению к инновациям. ББ-крем для лица "Петит ББ" Увлажнение идеален для нормальной кожи, склонной к сухости и шелушению. Крем легко наносится, покрывая лицо равномерной невесомой пленкой. Дефекты и неровности кожи становятся менее заметными, исчезают следы пигментации, акне и других цветовых изменений кожи.

Мой выбор пал именно на увлажнение, там на выбор есть еще разные по действию.

Также что привлекло наличие spf30. В тоне от Catrice его к сожалению нет.

Покрытие не сильно плотное. Перекрывающая способность хорошая.

**************************************

4.Vivienne Sabo Гель для бровей и ресниц фиксирующий Fixateur

Цена 152 руб.

Гель я выбрала бесцветный. Покупаю его уже второй раз.

Любой визажист знает, как важно правильно подчеркнуть брови — иногда даже важнее, чем глаза. С помощью геля Fixateur брови меняют форму, слегка приподнимаются или, наоборот опускаются. Приобретают ухоженный или взъерошенный вид... Вариантов масса, Fixateur один. И с его помощью брови можно укладывать, как волосы — всегда в разном стиле.

Очень довольна. Отлично фиксирует и расчесывает волоски.

****************************************

5.Vivienne Sabo Тушь для ресниц со сценическим эффектом Cabaret premiere

Цена 321 руб.

Также моя повторная покупка.

Самая грандиозная премьера сезона — это тушь Cabaret с эффектом сценического объёма не только классического чёрного цвета, но и ярких ультра модных оттенков: Violette, Blue, Marine, Chocolat. Улучшенная текстура туши — теперь она более лёгкая и эластичная, равномерно обволакивает ресницы без единого комочка! Ваши ресницы пленительны, как у красоток кабаре! А новая золотая упаковка станет элегантным аксессуаром, дополняющим ваш незабываемый образ.

• Улучшенная текстура легендарной туши Cabaret — еще больше объема и восхитительный изгиб!
  • Роскошный новый дизайн для ПРИМЫ в категории Тушь!
  • Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь придавая феноменальный объем
  • Необыкновенно выразительные ресницы для вечеринки
  • Влагостойкая
  • Без отдушек

Тушь делает мои длинные ресницы еще длиннее. Очень хорошо разделяет их. Отлично на вечер если наслаивать. В один слой и на день подойдет.

Ну Вы думаю сами знаете что это "Хит".

******************************************

6.CATRICE Точилка для косметического карандаша Sharpener

Цена 166 руб.

Отвратительная точилка.

Она не точит, а наоборот тупит карандаши.

0 баллов из 5!

*************************************

И собственно "комплемент" тенюшки.

Неплохие тени,правда немного слабовато пигментированы. Но в целом классные.

Оценивать думаю и не стоит. Дареному коню как говорится.

Сайт я Вам от души рекомендую.

Всё супер.

Отзыв получился очень длинным.

Вам спасибо за просмотр!

Достоинства
  • + приятный подарок
  • Быстрая отправка посылок
  • Наличие новых коллекций essence и catrice
  • Подарок в каждой посылке
  • Разнообразный ассортимент
  • Хороший сервис
Dinara goldрекомендует
19.07.2021
Здр-те! А кто знает Beauty Home - закрылись?
Или чего номер их нерабочий,в аккаунтах не отвечают и посты старые в их официальных акках .
Сайт у них тоже не работает 😞 😲 👻