Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 18:54

Сегодня расскажу про свой заказ на сайте Beloris. На нем представлены,кстати, не только Белорусские бренды.

Мой выбор пал на: тон от Catrice, праймер под макияж Bielita,точилка для карандашей Art-visage и дневной крем алоэ vera от B&V.

Заказ вышел на 773 рубля +доставка итого 1003 рубля.

На первый заказ был использован промокод на 50 рублей. Нашла я его на сайте. Мелочь,а приятно.

На следующий заказ с Вашего заказа вам капают бонусы. Также бонусы можно получить просто написав отзыв на сайте.

Для бесплатной доставки нужно оформить заказ на 3500. Так конечно выгодней,но я просто попробовала сайт и мне нужен был тон от Catrice.

После оформления заказа через несколько дней позвонил оператор для подтверждения заказа. Заказ был на почте спустя неделю.Упаковано было все очень хорошо. Упаковка тонального крема изготовлена из матового стекла. Она в процессе транспортировки не повредилась.

Есть несколько способов доставки.

Мне было удобнее почтой.

Бесплатная доставка от 3500 действует только на самовывоз.

Итак продукты:

Тональный ★★★★★.

Замечательный. Отзыв → тут .

Крем дневной ★★★.
Очень жидкий и не делающий практически ничего. Пользуюсь потому что есть. Больше не куплю. Но по началу я была им довольна! Сейчас мое мнение поменялось.

Точилка

Точилка вообще не подошла. Так как для совсем тонких карандашей. У меня таких нет.

Основа - праймер под макияж. ★★★ ★

Очень понравилась В сочетании с купленным тоном-это идеальная пара. Единственный минус это запах несвежей рыбы ๏̯͡๏ . А так работает отлично.Макияж держит хорошо. Советую!

В целом работой сайта довольна.

Представлено различное множество брендов,не представленных в нашем городе.Цены приемлемые!

Рекомендую!✔

Спасибо за просмотр.

Достоинства
  • Аккуратная упаковка посылки
  • Очень большой выбор
Dinara goldрекомендует