Опубликовано 15 Август, 2013 - 02:13

Чай отличный! Чистит великолепно)) Серьезно! Мне посоветовала его одна моя хорошая знакомая, купила, заварила два пакетика для надежной эффективности и утром все то из меня и вышло))) Его, конечно, лучше вечерком пить, так , чтобы под раннее утро подгадать, а если выпить позже , есть вероятность, что будете метаться летящей ласточкой по улице в поисках ближайшего укромного местечка)) Конечно, 20 кг вы сразу не скините, но лично я заметила результат на себе, килограммы по-тихоньку уходят.. Я даже своей свекрови его посоветовала, ей тоже понравился! Единственное - от него нужно отдыхать, в пачке как раз курс на 10 дней (если пить по 2 пакетика каждый вечер) , потом 10 дней можно отдохнуть, так как вымывает абсолютно все из организма. Так что аккуратнее! Ну а теперь мой случай недавний, поднять настроение и просто улыбнуться. Как-то встала я утром, сыночек спит еще, я сразу попить - и не глядя выпила стакан заваренной мною с вечера летящей ласточки (забыла вечером выпить) , ну ладно думаю , выпила и выпила - главное с ребенком в поликлинику успеть сходить, а дома то все ни почем, туалет рядом)) Во второй половине дня отправились к врачам, прошли всех, организм мой молчит, ну я и радуюсь, дай, думаю, погуляем еще по парку, погодка что надо , гуляем, сынок собак рассматривает мимо проходящих. И вот тут меня ПРИЖАЛО!!! ДА так сильно, что я не ожидала...Ну все, думаю, куда бежать с коляской?? Пришлось более менее густые кустики искать, нашла, коляску с собой , только присела - сынок как "заржет" - серьезно, громко так заливисто засмеялся, ему видимо смешно стало от того, что мама присела в кустиках , да еще и с гримасой такой)))))) Я думаю , ну все пропала я , сейчас на его смех, все собаки к нам прибегут!! а с ними и все собачники! Ну что делать - пулей вылетела из кустов и бегом в ближайшее кафе, там уж оторвалась по полной))) Вот поэтому , чаек этот пить нужно именно вечером))))

Достоинства
  • Без болей
  • Все натуральное
  • Доступно
  • Очищает организм от всего
  • Худеешь
  • Чистит кишечник
Татьяна1605рекомендует