Опубликовано 9 Март, 2017 - 07:54

Здравствуйте.

Сегодня речь снова о новинке от NYX, а именно о помаде

COSMIC METALS LIP CREAM в оттенке EXTRATERRESTRIAL

Продукт был предоставлен в подарок для тестирования.

Приобрести такую помаду можно на оф. сайте (ссылка)

Прямая ссылка на продукт

Цена 640 р

Вот, что написано о продукте на сайте

ТЕКСТУРА:
Кремовая
ФИНИШ:
Ультра глянцевый / Металлический
ОСОБЕННОСТИ:
Интенсивный, плотный, насыщенный цвет с сверкающим эффектом блеска и металла для губ.
Такого раньше не было! Невероятно устойчивое покрытие.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
наносите помаду самостоятельно или в сочетании с контурным карандашом. Карандаш необходимо использовать с перламутровым и металлическим эффектом.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
витамин Е.

Всего в палитре 12 оттенков и основная их часть - яркие и не традиционные для макияжа губ цвета.

Тут я уже вижу как люди поделились на два лагеря, одни с восхищением смотрят на это чудо косметического прогресса и радуются возможности в полной мере позволить себе в макияже свободу, а другие кривят носики и отстаивают свои консервативные взгляды, не давая шанс столь экстравагантным продуктам.

Мое мнение такого, что я скорее тоже консерватор, я придерживаюсь классических оттенков помад и блесков, но пищу от восторга, когда вижу на ком-либо подобные цвета, ведь это нереально круто, что есть люди, которые способны освободиться от стереотипов и гордо заявить о себе таким макияжем, а самое главное, что на многих девушках такие оттенки смотрятся действительно очень круто и уместно, поэтому уверена, что мой отзыв будет полезен и для кого-то такой оттенок наверняка окажется подходящим, хотя отзыв в целом посвящен не одному оттенку, а помаде в целом, поэтому давайте оценивать ее качество, свойства, текстуру итд и не зацикливаться на цвете.

Упаковка.

У помады нет какой-либо специальной коробочки, но есть защитная пленка, которая обеспечивает полную сохранность продукта от вскрытия, до момента попадания к вам.

По формату это вполне привычное средство, качественный пластиковый тюбик, дизайн сдержанный и достаточно привлекательный.

Аппликатор

Здесь тоже все обычно и без подвоха, наносить им помаду легко и просто. Он немного изогнут, что делает нанесение более простым и аккуратным.

Аромат

Как таковой отдушки нет, чувствуется небольшой косметический запах, который я вообще не замечаю

Состав

После вскрытия срок годности полтора года, что не мало для помады.

О самой помаде

Текстура у помады кремовая, она достаточно жидкая и прекрасно наносится и ложиться на губы, не растекается и не подчеркивает недостатки губ, скорее наоборот, за счет оттенка и металлического блеска, несовершенства лихо маскируются.

Так же ощущается присутствие мелких блесток, но подчеркну слово МЕЛКИХ, даже очень мелких, они не доставляют дискомфорт и не царапают губы, зато отчетливо видны в макияже.

Свотчи при разном освещении

вспышка

электрический свет

дневной свет

Плюсами для меня являются:

Легкое нанесение

Текстура

Эффект на губах

Из минусов я бы отметила то, что помада достаточно сильно мажется, если вы случайно заденете губы рукой или волосами, то обязательно испачкаетесь, тоже самое касается одежды.

Здесь я продемонстрировала как отпечатывается помада на салфетке при легком касании.

Давайте поближе рассмотрим мой оттенок на губах.

На самом деле цвет очень красивый, темно зеленый, болотный. Он у меня ассоциируется с цветом хакки. Сама бы я не купила такой оттенок, просто не решилась бы, поскольку на сегодняшний день не представляю куда в нем можно пойти, на работу и учебу вряд ли, а вот как только предоставится случай, я его с удовольствием "выгуляю" на вечеринку)

Стойкость у помады средняя, через пару часов начинает меркнуть и требует коррекции, пигмент не въедается в губы.

С удалением помады с губ могут возникнуть проблемы, при попытке удалить свотч мицеллярной водой получилось вот это, зато теплой водой с мылом помада удалилась мгновенно, не оставив ни малейшего следа, поэтому не знаю стоит ли это расценивать как минус, нужно просто попробовать разные способы, возможно ее легко возьмет гидрофильное масло, у меня его на данный момент нет, поэтому проверить не смогла.

В целом помада мне понравилась и свои 4 звезды она заслуживает, ее я бы приобретала именно в ярких и нестандартных оттенках, это шикарный вариант для фотосессий, вечеринок, итд.

Что касается нестандартного использования, например в качестве подводки, то такой вариант имеет место быть, но помните, что текстура у помады кремовая, поэтому сделать такой макияж глаз стойким достаточно не просто, но для фотосессии почему бы и нет)

Моя коллекция помад и блесков от NYX

Мои отзывы на различную декоративную косметику

Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Достоинства
  • Невероятный цвет
Roxy-styрекомендует
09.03.2017
Космический оттенок, для определенного вечера подойдет ❤️
Нереальный оттенок! 😲 ❤️
09.03.2017
Оттенок невероятно классный! Жаль только, что не везде он будет уместен...
09.03.2017
Я тоже задумалась над тем, для какого случая подойдёт эта помада? В голову пока что приходят только какие-то тематические вечеринки.
09.03.2017
Вот это оттенки в новой линейке никс 😁 для неординарных личностей это просто находка. Я бы наверное тоже только на вечеринку тематическую
ой, цвет шокирующий 😲
09.03.2017
Оттенок разве что для тематической вечеринки. Но зато лежит помада отлично 😂
09.03.2017
С такими губами раньше ходили так только готы, а теперь, кажется ходят все, судя по отзывам. Вот только куда можно пойти с таким цветом?
09.03.2017
Когда хочешь сразить всех наповал 😁
09.03.2017
Пока смотрела фото - забыла, что это: тушь, подводка, тени жидкие.. Необычная для помады текстура. Про цвет уже не говорю:) а лежит как положено!
09.03.2017
Я тоже больше консерватор, такой оттенок не для меня 😊
09.03.2017
Меня эта помада интересует больше в бордово-золотых оттенках. Вот их бы приобрела в свою коллекцию)
ну и оттенок 😊
09.03.2017
оттенок - бомба! жалко для обычной жизни не подходит!
09.03.2017
Очень необычно смотрится, прям брутально так
09.03.2017
Такой необычный оттенок! ❤️ конечно жаль, что в обычной жизни он не будет уместен.
Вот это оттенок! Очень смелый и красивый ❤️ но я бы никогда на такой не решилась, я трусиха 😁
Вот это оттенок! Прям как космос на губах 😊
09.03.2017
Невероятный оттенок, да что там - сравнить не с чем! ❤️
09.03.2017
Я с таким оттенок бы фотосессию устроила. Еще тени для глаз в тон этой помаде)
09.03.2017
Даже не представляю куда можно пойти в таком образе. 😊
09.03.2017
Жуть, если честно. С таким цветом только жабу в каком-нибудь детском утреннике играть.
Необычный и яркий образ
09.03.2017
Ничего себе оттенок! Шикарный, правда для него нужен особый случай.
09.03.2017
Мне нравится ❤️ смотрится шикарно!
Очень красиво))
09.03.2017
Соглашусь, некоторым девушкам очень идут такие оттенки и смотрятся гармонично (не в повседневке, конечно). Я же консерватор и себе такого цвета помаду не купила бы. 😊
А смотрится круто!
09.03.2017
А я наоборот, люблю такие нестандартные оттенки, и даже умею накраситься ими красиво 🎉 а все началось с бума в прошлом году на зеленые помады, когда я увидела, как одна блогер очень стремно накрасилась зеленой помадой. У меня от этого так бомбануло, что я психанула и сделала свой мейк с такой помадой 😁 ну, помады у меня такой конечно не было, я брала блеск для губ и набивала его зелеными тенями))
космический оттенок
09.03.2017
И, не смотря ни на что, она очень классная! Очень хотелось бы увидеть ее в полном макияже. Мне кажется, она на Вас выглядит просто потрясающе. 😊
09.03.2017
Настоящий космос)) В нём что-то есть такое притягательное!
09.03.2017
оттенок офигенный! ❤️ а у меня такая помада в бирюзовом, тоже скоро отзыв напишу 😂
Ядерный оттенок))) Для очень смелых девушек))) Завидую белой завистью, я бы не осмелилась((( 😢
09.03.2017
жаль, что такой оттенок не для повседневной жизни, у меня бы он наверное так и пролежал без дела
09.03.2017
Очень насыщенный цвет, жаль помада смазывается при касании 😊
Я бы не рискнула 😂
09.03.2017
Оттенок ну очень необычный и креативный) для фотосета бы вообще круто)
09.03.2017
Очень красивый и смелый оттенок, но я на такой вряд ли решусь 😁
Необычный оттенок,готичный)
Она так великолепно переливается на ваших губах! Спасибо за отзыв! Интересный оттенок. 😇
Ещё 70 комментариев