Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 22:53

Год назад купила телефон в связном soni z3. За месяц до окончания гарантии, стала заедать крышка, закрывающая место зарядки. Позвонила, сказали приносить в салон, аами отправят в сервисный центр. Все было отлично, обслужили везде прекрасно. Телефон приняли, жду. Ремонт произвели быстро. На этом радости от общения закончились. Получаю телефон и шок. Мало того, что отодрали дополнительное защитное стекло, которое денег стоит и которое абсолютно не мешало чинить крышку с боку. Так еще хуже сделали сброс настроек в телефоне, в связи с чем я лишилась самого дорогого, что было в нем это контакты. ЗАЧЕМ??? Почему не предупредили, что будут рыться в телефоне. Или информация в телефоне мешала менять крышку??? Я в таком гневе, просто не передать. Стекло с услугой наклейки стоит в районе двух тысяч, да плюс невосполнимые контакты. Вот тебе и ремонт по гарантии. НИКОГДА БОЛЬШЕ К ДАННОМУ ПРОДАВЦУ УСЛУГ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ.

Достоинства
  • +вежливый персонал
Ольга Георгиевн...не рекомендует
Здравствуйте.
Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления после обращения к нам.
Позвольте пояснить, что для проведения диагностики или ремонта наша компания передает аппараты клиентов в авторизованные сервисные центры производителя. После проведения всех необходимых работ квалифицированные инженеры предоставляют официальное заключение.
При сдаче на ремонт составляется заявление в трех экземплярах, один из них выдается клиенту. В заявлении указана информация, что защитная пленка/стекло на дисплее и прочие аксессуары, сданные вместе с аппаратом, в случае препятствия диагностике аппарата действительно снимаются и возврату/замене не подлежат. А также в заявлении отмечено, что программы, установленные на аппарате, могут быть удалены в случае смены программного обеспечения. Документ Вы подписали, согласившись с условиями проведения сервисного обслуживания.
Надеемся на понимание.
Всего доброго!
Добрый день! Конечно, я подписала договор и тем самым согласилась. Можно подумать у меня был выбор. Я понимаю, что тем самым вы себя застраховали от судов. Поэтому и пишу просто отзыв, чтобы люди знали. С какой бы проблемой не обратились, всё будет удалено, даже если не мешает. Вот и всё!