Опубликовано 7 Август, 2021 - 16:35

Магазин Связной возмешать денежные средства за сломанные, не подлежащие ремонту часы отказались, при этом был акт сервесного центра о неремонтопригодности. отправли за возмещение денежных средств в магазин Связной где приобретались эти часы. Заменить так же отказались данные часы. Пришлось тратить свое время и денежные средсва, что бы из одной точки города проехать по всем пробка в другую точку города для того что бы отдали мои деньги. При этом до поездки в магази уточнялось у оператора где можно произвести замену ил возмещение денежных средств. Ответ оператора: в любом магазине СВЯЗНОЙ!

Достоинства
  • Их нет
  • Нет никаких плюсов. Кидалово полное
  • Нет!
  • Никаких!!!
Недостатки
  • Нарушение прав потребителей
  • Не квалифицированные
  • Отказ вернуть деньги за некачественный товар
  • Плохая информированность консультантов на местах.
  • Плохое обслуживание
  • Также отказ обменять товар
Матиасне рекомендует
Здравствуйте, Автор публикации. Нам жаль, что с возвратом средств возникли трудности. Просим вас написать нам серийный номер ваших часов или код авторизации, чтобы у нас была возможность как можно скорее разобраться в случившемся. Дополнительную информацию вы можете прислать нам в ЛС нашей группы Вконтакте, к сообщению не забудьте прикрепить ссылку на ваш пост, или всю нужную информацию вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь").