Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 11:16

Всем добра!

Получив пробник Стеллы Маккартни с ароматом POP на прошлой неделе, я наконец нашла время, чтобы сделать полноценный обзор.

Аромат цветочный, тут Стелла нам Америку не открыла. Стартуя цитрусово-зелёными нотами он практически сразу переносит нас к туберозе и франжипани. Несмотря на то, что в пирамиде указана ещё и фиалка, ее я практически не чувствую. Как только ноты сердца начинают раскрываться, POP становится очень похож по звучанию на Very Irresistible Givenchy, но не надолго. Потом тубероза все таки выруливает общую многоголосицу на иной уровень, подальше от аналогий.

Это легкомысленное, тёплое солнечное чувство,когда забываешь о времени и наслаждаешься прогулкой, беседой, чтением хорошей книги или когда вспоминаешь что-то приятное и губы сами расползаются в улыбке.

Пам очень предсказуемый, простой и весёлый, как бабочка, порхающая с одного цветка на другой. Шлейф достаточно длинный и волнующий. Нанесла - получила комплимент от мужа. Добавила - ещё комплимент. Приятно, хорошо, легко, воздушно - вот его комментарии.

Все же не думаю, что он особенный. Таких как он много, особенно в предверии наступающего лета.

Достоинства
  • Аромат соответствует описанию.
  • Динамичный
  • Недорогой
  • Яркий
Недостатки
  • Аромат очень простой
Ledne16рекомендует
10.04.2019
Я его видела, это флакончик, но с ароматом к сожалению пока не знакома. Могу предположить, что летом он будет хорош.
10.04.2019
Он уже сейчас хорошо звучит и летом тоже, наверно. Но он не выделяется из массы цветочных парфюмов.