Опубликовано 31 Октябрь, 2013 - 21:36

Появилась эта миниатюра у меня, из журнала Деагостини. Шла, увидела, купила)) Аромат создан в 1994 году. Букет аромата: в верхних нотах солирует мандарин и полевой ирис, в нотах сердца – иланг-иланг, красная смородина, яркая роза, а в нотах шлейфа – мох, авбра, кедр и дуб.

Что можно сказать? Когда нанесла чуть чуть на запястье, сразу вспомнилось детство- моя любимая тетя, которая была необыкновенно красива. Всегда с прической, всегда в красивом платье и от нее всегда пахло, чем то невероятно вкусным, уносившем меня ребенка в несбыточные мечты- о принцессах, рыцарях, страшных разбойниках и прекрасных принцах! Это театральный запах, запах игры, кокетства, которое ни к чему не обязывает, это увлечение на один поцелуй не более, который растает как туман, в свете нового зародившегося дня..

Pompon- это кисточка, а кисточка, это неизменный атрибут искусства. Будь то- живопись или театр, цирк или мюзикл)) И все это - волшебство..магия))

Аромат сладок и прян одновременно. Сильные первые ноты, через час не раньше, переходят в сердце- и вот оно уже более современно, что ли. Хотя считаю, что носить его можно разве что на маскарад, новогоднюю костюмированную вечеринку или на тотже Хэллоуин. Конечно в повседневной нашей жизни аромат не очень актуален, разве, что на вечер и то, когда выдохнуться первые ноты. Вот тогда он будет очень и очень кстати- мох, амбра и все такое))

Но я рада, что он у меня появился- он подарил мне воспоминание о детстве.

Конечно же очень стойкий аромат. Ну раньше других не делали. Качество превыше всего.

Достоинства
  • Классика
serebro21рекомендует
06.04.2017
Повеселило ваше видение куда носить эти духи. Попался мне этот парфюм в серии деагостини, дизайн флакона и цвет содержимого никак не предполагал дежавю. У меня было три недорогих парфюма с похожим запахом. Всех их объединял легкомысленный дизайн с розовым или светлым содержимым. Никак этот аромат не вязался с вечером, представлялся только летом возле моря. Первый раз был приобретён в Тунисе и привезён как сувенир, напоминал запах пахучих цветов которые там носят на шее. Потом случайно попала на похожий запах во Франции, взяла поностальгировать, марку не помню. Через некоторое время тоже был приобретён в эмиратах AquaTonic Love Struck. Для себя и Помпон не смотря на некоторую большую тяжесть ассоциирую только с жарой, морем и экзотическими цветочками не смотря на различие пирамид.