Про сеть магазинов магнит знают все. Раньше это были одинаковые магазины, с одинаковыми ценами. С недавних пор сеть разделилась на магазины: гипер, эконом, моя цена и др.
О магазине магнит МОЯ ЦЕНА и пойдет рассказ:
магнит МОЯ ЦЕНА г.Пенза
В магазинеМОЯ ЦЕНА никогда не бывает скидок и акций, никаких «желтых» ценников. Потому что цены там всегда низкие.
Чем меня привлек именно этот магазин:
✅ месторасположение
✅ цены всегда ниже, чем в обычном магните
✅ начисляют много бонусов
✅ чисто
✅ персонал вежливый
Но и недостатки тоже имеются, расскажу о них подробнее в отзыве.
Ассортимент:
Так как это магазин экономных цен, то дорогих или изысканных продуктов там практически нет.
Никакого сыра с плесенью, овощи и фрукты - самые простые. В основном вижу в магазине пожилых людей. Поэтому в ассортименте только продукты первой необходимости.
Часто беру там щебекенские макароны. Но и барилла тоже имеется, правда только один вид. Лежит высоко, вряд ли их берут пенсионеры.
А вот товары к чаю и сладости пользуются спросом. Конфеты постоянно свежие.
Печенья тоже часто покупаю, цены радуют, особенно если сравнивать с обычным магнитом.
И еще мои любимые:
Сравнивала цены не только с магнитами, здесь получается выгоднее всего.
Мерси покупала в подарок на 8 марта, в большом количестве. Тоже по приятной цене, не сильно бьющей по карману.
Тема чая не до конца раскрыта в моих отзывах, тут весь чай, который я люблю. Про Beta tea даже писала отзыв:
Кофе тоже продается, правда только в маленьких банках. Хорошего зернового кофе тут не встретить… а жаль.
Небольшой ассортимент молочной продукции. Местная - всегда со свежими сроками годности.
Торты - 1 вид, неизвестной фирмы.
А также детские перекусы, соки и др. Выбор довольно скромный, но что-то выбрать можно.
Различные снежки, чипсы, семечки. Цена выгодная, но выбор тоже не так велик, как хотелось бы. Новинок или лимиток тут не встретить..
Алкоголь тоже имеется, я даже увидела бренд Martini, но цена на него примерно такая же, как и везде.
Есть немного безалкогольных напитков. Лимонады, соки, минеральная вода, квас.. Иногда покупаю их, но вкусы самые простые.
Бытовая химия делит стеллаж с детским питанием.
Пемо люкс получается выгоднее, чем в магнит косметик. Также иногда беру влажные салфетки, белизну, но вот зубные пасты или шампуни мне в этом магазине не нравятся.
Ну и небольшие приятности на кассе, батончики, жевательные резинки и киндеры:
Мимо этих стоек мимо не проходим, дети постоянно хватают что-то вдовесок. На шоколадки здесь всегда адекватные цены.
Режим работы:
Полгода назад сменился режим работы, раньше он открывался в 8.00, а теперь он открывается только в 9.00, и с утра я в него уже не могу попасть. Очень жаль, было на много удобнее делать покупки с утра.
Обслуживание:
В этом небольшом магазине предусмотрено 2 кассы, но я не разу не видела, чтобы работало больше одной.
Благо больших очередей тут не бывает, поэтому долго стоять не приходится.
Продавцы вежливые, отзывчивые, на любую просьбу или замечание реагируют положительно.
В магазине нет неприятного запаха, полы и витрины всегда чистые. Просроченных продуктов не встречала.
Бонусы:
Самое приятное в сети МОЯ ЦЕНА – начисление бонусов. Хотя ценники распечатаны на желтой бумаге, бонусы на них начисляют всегда.
В другом магните делаешь покупки на 2000 руб. и видишь, что начислено 1,5 бонуса. Потому что бОльшая часть товаров была по скидке, либо по «выгодному» ценнику. За это бонусы не начисляют((
А вот в МОЯ ЦЕНА бонусы начисляют всегда! А если еще и активировать дополнительные начисления в приложении, то можно хорошо сэкономить, на следующей покупке.
Недостатки:
⛔️ режим работы
⛔️ небольшой ассортимент
ИТОГ:
Несмотря, на небольшие недостатки, магазин мне очень нравится. Захожу в него ежедневно за молочкой и другими продуктами, как хорошо, что он находится в шаговой доступности.