Опубликовано 22 Декабрь, 2012 - 07:56

Oil эликсир мне очень понравился. У меня сухие, кудрявые, довольно густые волосы немного ниже плеч, естественно без должного "укрощения" они пушатся и я похожа на облако волос)

Я долго находилась в поиске подобного средства - уход плюс легкий моделирующий эффект, т.к. просто ненавижу различные пенки, муссы и гели, которые обычно предлагаются для кудрявых волос и делают из них железобетонную неестественно клейкую массу. Теперь же я по-настоящему счастлива, что у такого доступного производителя (есть в каждом магазине) и за такую доступную цену могу купить себе что-то подходящее.

Использую эликсир следующим образом:
- расчесываю волосы массажной расческой
- брызгаю их водой из пульвелизатора
- наношу немного oil эликсира, обычно на нижние две трети волос, корни не трогаю
- дав немного подсохнуть волосам, расчесываюсь расческой с очень крупными редкими зубчиками, чтобы кудри приняли правильную форму.

Вообще это моя привычная каждодневная схема расчесывания волос, просто теперь к ней добавляется эликсир. Я мою голову раз в 3 дня (чаще мне не нужно) и наношу это средство только один раз в эти 3 дня, потому что два остальных эффект сохраняется. Если наносить ежедневно, то чувствуется небольшая маслянистость и тяжесть волос, хотя визуально все в порядке.

Эффект, мне кажется, видно на фото. Волосы выглядят здоровыми, гладкими (насколько это возможно для кудрей), локоны сформированы и не пушатся. Я могу оценить этот эликсир только на отлично.
evdokiyaрекомендует
Очень красивые волосы. У меня такие же, даже цвет совпадает ))) Вечно в поиске средств для ухода. Обязательно куплю попробовать!
15.03.2013
Спасибо! Мне кажется, что такое вот "маслице" для наших волос очень подходит, тем более, теперь почти в каждой фирме есть что-то подобное. Попробуйте, должно понравиться)