Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 12:36

Добрый день!

В прошлом месяце я рассказывала про кондиционер для волос от отечественного производителя "Лорен Косметик" марки JUST HAIR, сегодня наконец-то меня посетило вдохновение рассказать и про шампунь, который произвел на состояние моих волос весьма положительное впечатление.

Я, как обладательница вьющихся волос, довольно часто выбираю шампуни, бальзамы-ополаскиватели и кондиционеры с увлажняющими компонентами в составе. Поэтому не смогла пройти мимо прекрасного тандема - шампуня и кондиционера JUST HAIR, которые специально предназначены для питания и увлажнения.

Поговорим о шампуне.

Шампунь для питания и увлажнения JUST HAIR

Шампунь JUST HAIR для питания и увлажнения волос очищает, укрепляет и оздоравливает их по всей длине. Входящие в состав шампуня комплекс 15 аминокислот и масло ШИ питают, оживляют волосы, предотвращают сухость, улучшают внутреннюю структуру, делают их более эластичными, плотными, живыми и блестящими.

Обещанное увлажнение и питание структуры волос происходит за счет комплекса 15-ти аминокислот и масла ши, которое я очень люблю наносить на полотно волос в качестве самостоятельного средства.

Производитель: ООО "Лорен Косметик", Россия, МО.

Где купить?

У "Лорен Косметик" довольно не плохой ассортимент качественной ухаживающей косметики по приемлемой стоимости. Проблема заключается в том, что найти косметику этого отечественного производителя в обычных магазинах практически нереально. Ну по крайней мере, в моем городе продукцию этой марки я встречала исключительно в сети магазинов Л'Этуаль и нигде более.

Следовательно, шампунь я и приобрела в Л'Этуале.

В первый раз, это было в преддверии Международного женского праздника, в данном магазине мне посчастливилось урвать подарочный набор JUST HAIR по очень выгодной цене, куда входил кондиционер, шампунь и расческа для волос, имеющая некое сходство с известным брендом. Второй раз мне захотелось вновь приобрести этакий наборчик, ибо понравился, да и по цене довольно выгодно ( около 400 рублей ), но летом таких наборов в продаже просто не оказалось, пришлось брать средства по отдельности.

Полная стоимость шампуня около 300 рублей, по дисконтной карте, мне он обошелся приблизительно в 220 рублей.

Объем флакона составляет 250 мл.

Информация о составе:

Характеристики:

Стильное оформление флаконов сразу же привлекает внимание. Абсолютно не скажешь, что производство отечественное. Флакон из белого пластика, крышка открывается при помощи легкого нажатия, закрывается щелчком до упора. Дозирующее отверстие небольшое, за счет чего расход средства экономичный.

Флакона, объемом 250 мл, мне хватает приблизительно на 4 недели, при условии мытья волос раз в 2 или 3 дня.Экономичный расход достигается так же и за счет густой текстуры шампуня. Консистенция больше даже напоминает кондиционер или же бальзам для волос. Она плотная, как я уже сказала, густая, полупрозрачного белого цвета.Аромат унисекс. Это не привычное сочетание цветочного или фруктового аромата, которое мы привыкли ощущать в женских средствах по уходу за волосами. Шампунь сочетает в себе несколько мужские аккорды. Например, это свежесть морского бриза, хвойные нотки шишек сосны и что-то схожее с запахом огурца.

Парфюмерная композиция шампуня JUST HAIR стойкая и надолго витает в ванной комнате, так же запах остается на какое-то время и на поверхности волос.

Мой опыт использования:

Пользовалась шампунем с августа по сентябрь. В общей сложности, около 4-х недель. Совмещала его применение с кондиционером JUST HAIR для аналогичного действия ( для увлажнения и питания ).

Информация о моих волосах:

* Вьющиеся, непослушные;

* Пористая структура, кончики волос сухие и склонны к ломкости;

* Ежемесячно подвергаются окрашиванию безаммиачной краской;

* Длина по плечи.

Свойства шампуня JUST HAIR:

Очищает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине.

Шампунь необходимо наносить на влажные волосы, массирующими движения распределить на полотно волос, а затем тщательно смыть. Уже во время нанесения текстуры шампуня на поверхности волос, возникает ощущения, что шампунь очень хорошо смягчает и деликатно промывает волос, из-за чего даже самые непослушные локоны не спутываются, а становятся мягкими и послушными. Пенообразование - замечательное! Шампунь густой, оттого достаточно нанести даже небольшое количество шампуня на волосы, чтобы получить много пышной и ароматной свежей пены.

Первые 2 недели с момента покупки, шампунь я использовала совместно с кондиционером JUST HAIR. Мои сухие волосы, уже практически с первого применения, получили привлекательный внешний вид. Локоны приобрели более структурированный завиток, стали упругие и блестящие, а следовательно, менее сухие. Расчесывание непослушных кудряшек - это теперь не пытка. После этого замечательно тандема, волосы мягкие, упругие, они не подвержены спутыванию, поэтому любая расческа или даже гребень справится со строптивыми кудряшками.

волосы после использования шампуня и кондиционера JUST HAIR
Смею заметить, что кондиционер, не смотря на то, что имеет один и тот же объем флакона, что и шампунь, подошел к своему логическому завершению на 2 недели раньше шампуня. Поэтому, далее я совмещала действие шампуня с другими кондиционерами. Скажу, что сочетается он не плохо даже с органикой, например, с моим любимом бальзамом от Планеты Органики, в состав которого так же входит масло ши.

Итак, подытожу, шампунь для питания и увлажнения JUST HAIR, это:

* Доступная цена и отечественное производство;

* 15 аминокислот и масло ши среди списка ингредиентов в составе;

* Деликатное очищение и увлажнение сухих волос;

* Упругие и блестящие локоны;

* Идеально подходит для вьющихся волос, склонных к сухости.

В общем, рекомендую!

Кондиционер для волос Лорен-Косметик питание и увлажнение Just Hair

Джем-скраб для тела Лорен-Косметик Яблоко с корицей

Rainbow_Aрекомендует
08.10.2017
у меня волосы как у Вас) нужно поискать такую серию средств)
Хороший шампунь.
08.10.2017
Девчата, спасибо 😊 В Летуале покупала.
не пробовала такой
08.10.2017
оо, мужу бы понравился аромат)
красивые кучеряшки ❤️
08.10.2017
А я купила у них на пробу миниатюру шампуня этой марки, но для окрашенных волос, буду пробовать.
Девочки, спасибо за визит 😂
08.10.2017
Какие красивые волосы! Представляю как сложно подобрать уход.
Олеся, благодарю! Да, сложно, но можно 😉
Отличный шампунь)
09.10.2017
Приятно, когда шампунь только радует своим действием и этот вариант оказался довольно хорошим, прекрасный эффект от применения.
Георгий, спасибо 😉
10.10.2017
Такой еще не пробовала, спасибо за отзыв
18.10.2017
мне бы подошел такой шампунь, возьму на заметку!