Опубликовано 4 Июль, 2022 - 09:24

Здравствуйте. Хочу поделиться мнением о компании производителе белорусских кухонь. Выбирала долго, у кого заказать новый кухонный гарнитур. Смотрела в сторону немецких производителей изначально, но они давали очень большие сроки изготовления из-за проблем с поставками фурнитуры и материалов. Тогда решила рассмотреть наших проверенных производителей. Белорусские кухни всегда были знаком качества, заказав, на своем опыте убедилась, что до сих пор они держат отличную марку. Съездила посмотреть в салон Зов, что предлагают среди выставочных образцов и заметила кухню своей мечты. Проект вместе с менеджером на компьютере сделали, подогнали все под мои размеры. Я уже тогда сразу наглядно смогла увидеть, где и что, какие полочки, шкафчики и ящички у меня будут находиться. По цвету тоже немного скорректировали, чтобы фасады вписались в общий дизайн и подошли под фартук. Общая стоимость кухни меня приятно удивила, при том, что я сразу подобрала к ней столешницу их хорошего материала и мойку. По срокам изготовления и вместе с доставкой мне пообещали месяца два, но, в итоге, изготовление и доставка заняли полтора месяца, очень приятно удивили, я въехала в квартиру с уже готовой кухней. Порадовало в том всем то, что менеджер постоянно отслеживала готовность моего заказа и присылала информацию, ничего клещами из нее вытягивать не пришлось. Согласовали день и время и кухню мне грузчики привезли. Устанавливал тоже специалист из компании. Работало два человека, за день справились. Гарнитур был установлен без ошибок. Все качественно. Ящички мягко открываются, дверцы с доводчиками. Получила кухню точь-в-точь по своему проекту. Кухня свою стоимость полностью оправдывает. Она находится на гарантии сейчас, но надеюсь, что процесс использования мне хлопот не доставит.

Достоинства
  • Ящики и дверцы - восторг
Недостатки
  • Все устроило
catalina fieldsрекомендует
Официальный представитель Кухни_Беларуси
05.07.2022
Добрый день, catalina fields!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что высокое качество наших услуг не осталось без внимания. Стараемся, чтобы наши клиенты пользовались кухонной мебелью с комфортом. Желаем вам тепла и уюта!

С уважением,
Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»
09.08.2022
Крутая компания, они очень красивые модели делают, дизайнеры на высоте работают.
11.08.2022
Отличный бренд, ни чем не уступает европейским! У нас уже много лет стоит, так что не переживайте!