Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 17:16

Начали ремонт в новой квартире быстро и легко, но когда дошли руки до проектиования кухни — тут то я поняла во что ввязалась! Объездила наверное почти все кухонные салоны в Москве. Но все не то и не это. Не нравятся материалы и сами фасады. Цвета не подходят. Цена не та. Словом вообще все не то! Уже пратически отчаявшись, заехала в салон Кухнисити на Ленинском. Дизайнер Фируза Ахмедова дотошно расспросила что мне нужно + учла мой бюджет и в итоге дала нам на выбор три разных варианта кухни. Скажу, что столь широкой палитры оттенков цвета я не встречала ни в одном месте, где до этого я была. А если что-то похожее и предлагали, то цена оказывалась неподъемной. Мне самой, как дизайнеру-проектировщику, важно получить определенный оттенок фасадов и никак иначе. Почти у всех кухонный компаний есть акции. Но здесь их какое-то невероятное количество. Мы по паре акций как раз проводили наш заказ. Например, по акции урвали столешницу из камня. В других салонах мне считали по кухню по такой же цене, но с ЛДСП столешкой. С Фирузой мы постоянно были на связи: email, телефон, мессенджеры. Весь процесс взаимодействия с начала и до конца прошел без сучка и задоринки. К сборщикам претензий тоже нет. За полтора дня собрали мою кухоньку. Как только собрали и я полностью вымыла кухню, я увидела полным взором свою кухню-мечту. Для меня в ней идеально все: дизайн, цвет, фактура, функциональность, эргономичность. Теперь я, муж и дети неспешно получаем эстетическое удовольствие каждый день!Для полноты картины добавлю к своему отзыву пару-тройку фотографий нашей кухни! ))p.s. Стоит ли говорить, что теперь я всем советую Кухнисити?

Достоинства
  • Большой ссортимент, адекватные цены, акции, качест
Недостатки
  • Нет.
shvedka87рекомендует
Официальный представитель КухниСити
23.12.2019
Здравствуйте.
Обязательно передадим слова благодарности дизайнеру и сборщикам, которые собирали вам кухню.
Уверены, что она прослужит не один десяток лет и будет дарить вашей семье тепло, уют и вкусную еду!

Если у вас будут дополнительные вопросы, вы всегда можете задать их сотрудникам клиентского отдела по телефону +7 (495) 369-33-38 или написав письмо на [ссылка].

С уважением,
Служба заботы о клиентах