Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своим впечатлением от сотрудничества с компанией "Кухонный двор".
Вопрос о покупке новой кухни встал перед нами ,когда мы купили квартиру в новостройке. Проштудировав весь интернет в поиске компаний,продающих кухни,почитав отзывы,решили остановиться на компании "Кухонный двор". Приехав,в один из салонов компании сразу влюбилась в кухни, причём во все, разной стилистики. Современный дизайн, качество фасадов, фурнитуры - покорили моё сердце.Компания существует на рынке около 20 лет. У них своя фабрика, которая находится в Люберецком районе, куда устраивают экскурсии для всех желающих.
Теперь о самом сотрудничестве с этой компанией. Дизайнер-консультант, которая с нами работала, настоящий профессионал своего дела. Учла все мои пожелания, предлагала свои дизайнерские решения, активно принимала участие в выборе фасадов, мойки, смесителя, ручек- это тоже очень важно, когда человек болеет за полученный результат. По возникающим вопросам всегда была на связи. Кухню изготавливали меньше месяца. На время ожидания кухни, компания устанавливает временную кухню,чтобы вы не чувствовали дискомфорта пока ждёте свою. Доставка, сборка были осуществлены строго в оговоренное время по телефону и напоминаниями в смс. Почитав отзывы о компании,где срывали сроки,привозили не все детали,боялась что и у меня будут проблемы,но нет ,такого не случилось. Сработано чётко, качественно, сервис на высшем уровне. Не было потрачено ни одной нервной клетки при сотрудничестве с компанией "Кухонный двор".
Всем советую при выборе покупки кухни,компанию"Кухонный Двор". Здесь работают профессионалы.
Отзыв о самой кухне, фото можно посмотреть в моём следующем отзыве: