Опубликовано 18 Январь, 2022 - 19:06

Долго думала, что подарить дочке на Новый год. Ей три года уже, наверно кукла ей понравится. Стала искать куклу и наткнулась на Реборн. Я была в восторге, когда смотрела фото этих кукол - они как настоящие! Заказала куклу из Китая, обошлась она мне в 2200 р.

Через две недели я уже забрала куклу на почте, принесла домой, открыла... И поняла, что не зря остановила свой выбор именно на ней! Она потрясающая!

Кукла мягкая, ребёнок не поранится, даже если упадёт на неё. Ручки и ножки как настоящие, даже ногти есть! Очень симпатичная мордашка, не все куклы такие красивые. Ресницы шикарные, волосы длинные, густые, очень качественно приклеены.

Вот такие шикарные волосы! На этой кукле я тренируюсь делать разные причёски, она терпеливая, не кричит и не вырывается)

Можно завязать лентой, но я всегда плету ей какие-нибудь косы.

Кукла пришла со своим имуществом) У неё есть боди, штанишки, жилетка, ботиночки, а ещё свидетельство и рождении, мягкая игрушка, магнитная соска и бутылочка. Все вещи очень качественные!

Кукла реборн понравилась дочке и мне) Дочка с ней не расстаётся! Укладывает её спать, кормит, носит на руках. А я люблю делать кукле причёски и переодевать её! Ей подойдут вещи для новорожденного.

Куклу к покупке рекомендую. Действительно шикарная кукла и очень приятная на ощупь!

Достоинства
  • Красивые
  • Похожи на детей
  • Реалистичность
Недостатки
  • Недостатков нету!!!
Татьяна Максимоварекомендует