Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 11:48

В районе, 150р.

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Сегодня хочу рассказать об очередной туши от Estrade. Ранее, я пробовала две их туши, но эту кардинально отличает от них силиконовая щеточка. И это тушь Oh, my doll!.

ОПИСАНИЕ:

О, эти красотки знали, как вскружить головы и создать вокруг себя ощущение праздника! Девушки в стиле поп-арт манили задорным взглядом с постеров, эпатировали своей яркостью на подиумах и всем своим образом говорили - жизнь легка и прекрасна! Смелость, харизматичность и сексуальность… Кажется, они разгадали и подарили нам «формулу» свободной от предрассудков женщины, призванной украшать этот мир! Так почему бы ее не применить? Мы создали тушь-настроение, один вид которой вдохновляет на легкость и игривость. А выразительный мейкап глаз, созданный благодаря максимальному удлинению и объему ресниц, идеально дополнит образ яркой красотки. Пу-пу-пиду-пу! Благодаря узкому кончику щеточки, можно прокрасить реснички даже в уголках глаз, а часто расположенные щетинки равномерно прокрашивают и разделяют реснички. Содержит экстракт сенегальской акации, карнаубский и рисовый воски

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА.

Как я уже писала выше, тушь имеет силиконовую щёточку!

Текстура плотноватая, кремовая, имеет свойство "утяжелять" ресницы.

ЭФФЕКТ.

Без прелюдий, сразу покажу вам результат на своих ресницах.

Тушь в ОДИН слой

В ДВА слоя

Что могу сказать.

Щёточка хоть и силиконовая, но в данном случае, толку от неё мало. Текстура самой туши плотная, а щетинки щёточки очень частые и не очень длинные, и тушь, как бы забивается в них.

В один слой ещё более менее, но всё равно, чёткого разделения тушь не даёт, реснички всё таки могут слипнуться.

В два слоя уже сложнее, ресницы сразу "утяжеляются", да и кончики прокрасить без усилий не получается. Всё равно можно заметить, что на них много туши и реснички склеены. Да, кончик щёточки тоненький, но на него набирается много туши, и манипулировать им, не нанеся излишка, трудно.

Чтобы получить более-менее сносный результат, с этой "малышкой" придётся повозиться.

Ещё один минус, что во влажную погоду или в душном помещении,тушь может немного"поплыть" .

Смывается хорошо мицеллярной водой.

ИТОГ.

Не могу сказать, что это самая плохая тушь, которая у меня была. Но и больше трёх звёзд поставить не могу, уж как-то много мороки у меня с ней и эффект не удовлетворил. Но, могу предположить, что и от исходного состояния ресниц многое зависит. Сама, конечно, повторять покупку не буду. Но, любителям силиконовых щёточек, всё же, РЕКОМЕНДУЮ. Благо её цена, в районе 150р. позволяет экспериментировать. Да и качество у неё не самое плохое за эту цену. В данном случае, отговаривать от покупки не буду, но продукт точно "не мой".

✹ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!✹

Alyona_RUрекомендует
29.11.2017
Сомнительная тушь, не люблю такие щеточки
29.11.2017
Такая тушь явно мне понравится - спасибо за подробный отзыв ❗
29.11.2017
Текстура плотноватая, кремовая, имеет свойство "утяжелять" ресницы.
для меня это однозначно не вариант
29.11.2017
Щеточка явно не для моих ресниц
29.11.2017
Очень средненькая тушь, не хочется с ней возиться. Пройду мимо(
29.11.2017
у меня она сейчас,взяла "на бегу", все ок,кроме панды по утрам 😁 но за 148 рублей не так уж и плохо, с 3кой согласна
29.11.2017
Я такой щёточкой вообще свои и без того не особо выдающиеся реснички не прокрашу 😁
29.11.2017
Не люблю тушь, которая утяжеляет ресницы, предпочитаю легкое разделение!
29.11.2017
Склеенные реснички не понравились бы 😞
29.11.2017
Для меня это существенный недостаток, люблю водостойкую тушь)
Оформление симпатичное, привлекает внимание 😊
29.11.2017
что "поплыть" может - это плохо, зимой опасно с такой тушью тогда ходить)
30.11.2017
Меня смутила щеточка, была у одной туши такая, нужно приспосабливаться к ним
Щеточка необычная)
Люблю, когда ворсинки подлиннее и побольше)
30.11.2017
Не знакома с продукцией этого производителя. Да и к лучшему.
30.11.2017
Ой, тоже такая была - средненькая. Я бы так же оценила)
30.11.2017
В целом, очень симпатично)
Мне в 2 слоя понравилось, я люблю драму 😁
Неплохо, но не идеально.
Дизайн лучше, чем она красит ресницы)
сомнительная что-то
30.11.2017
мне вообще силиконовые щетки только портят всё.. За последние годы 1 полюбилась))
01.12.2017
Упаковка симпатичная) хоть я не люблю силиконовые щеточки, но сама тушь лежит не плохо на ресницах, хоть и разделения не хватает, его можно сделать обычной щеточкой-расческой
01.12.2017
Ох уж эти туши, сколько с ними приключений! 😊
Я точно мимо этой туши пройду!
02.12.2017
в один слой для естественного макияжа еще норм... в два слипается(
03.12.2017
В один слой нормально смотрится 😊 Мне бы хватило такого эффекта
04.12.2017
То что тушь утяжеляет ресницы для меня минус ?
06.12.2017
люблю такие кисточки, вот только эффект на ресничках не для меня...