Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 18:32

неделя или более
    101 руб
Привет девчонки!
Продолжаем нашу беседу о бюджетной косметике.
На этот раз мне попалась помада марки Eveline Lovers Rouge карандаш 2 в 1:

Цена, как всегда, невелика - 101 рубль. У меня был подобный карандаш от Lumene - это полный восторг, но стоил он дороже.
Наткнувшись на "аналог", решила попробовать)
Мне понравилась упаковка - миниатюрна и удобна. Огромный плюс заключается в том, что помада автоматическая "кручу-верчу".

Цвет 003 самый подходящий мне, остальные показались слишком кукольными.

Девочки, а какой запах!? Сладкий персик ?, он сводит с ума!
Консистенция очень напоминает цветной бальзам для губ. Но, нужно быть очень аккуратной в использовании.
Во-первых, губы должны быть идеальными. Любое шелушение, трещинка будет работать против Вас.

Во-вторых, структура хоть и похожа на бальзам, но легкое увлажнение не помешает ( но это все индивидуально). НО карандаш не сушит губы!!
В-третьих, обязательно снимайте излишки. Я вбиваю помаду пальчиком, потому что цвет "залезает" в складки, и смотрится страшно...
Попробовать данный продукт можно, если уж захотелось чего-нибудь новенького )) Вот Вам маленький свотч)):

Мне, конечно, приятно поработать с таким недорогим бальзамом, но больше сил потратишь на уход за губами....
Но я рада, что есть подобные аналоги дорогих помад 2 в 1?.
Спасибо за просмотр!
Достоинства
  • *большой объем
  • +не сушит кожу губ
  • Запах
  • Кремовая текструра
  • Легко стирается
  • Цена
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
JPronchрекомендует
03.11.2017
по крайней мере, попробовать можно
у меня один раз был 2 в 1 от Ив Роше, мне не понравился
больше не экспериментировала)
03.11.2017
Можете обратить внимание на эту помаду, но используйте с большой осторожностью. Огромный минус - подчёркивает все несовершенства.
03.11.2017
Да у меня губы сами по себе уже несовершенство?
03.11.2017
Мои тоже этим грешат. Спасаюсь скрабом или зубной щеткой))