В фильме привлекли персонажи: мама и папа девочки, остальные отталкивающие, как по мне. Изображена очень адекватная хорошая пара. Главное реалистичная. Взрослые, адекватные люди, правильно делающие выводы. Без тупых десадовских соплей и драматизаций, все как в жизни.
Фильм довольно реалистичен, конечно "образно говоря". Поймут только те, кто сталкивался с подобным.
Завели няньку, батя засматривается, ребенок влюбился, мамка недовольна. Все как обычно за исключением того, что нянька действительно чекнутая на всю черешню.
Поэтому я бы поставила ему ниже 5 из 10. То есть где то 4,5 из 10 за гнетущую атмосферу, просто отвратительно гнетущую и стремную до :ь
Ну фильм неприятный из -за отталкивающей актрисы. Она и играет отталкивающе, как по мне и сама неприятная, и роль (сценарий) плохо продумана, потому что много мелочей "опустили", и куча моментов, как в предыдущем комментарии было сказано типа "как будто малолетка соблазняет парня" и "как будто малолетке вообще вверили заниматься ребенком". Это все возможно, но опять таки сводит на непринятие в целом. Если бы она умела играть хоть какие-то не такие отвратительные эмоции. Хоть раз сыграла хотя бы реальную злобу. Так нет же, она все время настолько реалистично чекнутая, что это оставляет неприятный отпечаток после просмотра. пишу это не спроста а потому что данная ситуация вполне реальна и это не кул, как ни крути.