Фильм начинается с весьма неожиданных событий, главная героиня,Дебби(Джоди Лин О’Киф)сбегает из психиатрической больницы, где ей на пути подворачивается ни в чем не повинная девушка,
богатенькая студентка колледжа. Она соглашается подвести Дебби, при этом жалуясь на свою жизнь, отца, учебу, которую просто ненавидит…В голове Дебби созревает безумный план, который предполагает жестокую расправу с незнакомкой. Так Дебби присваивает себе личность девушки ,включая документы, водительское удостоверение и, конечно, машину. Так Дебби становится Трейси Карлайл, и как удачно!Девушки очень похожи.А после смены цвета волос,их и вовсе не отличить. В студенческом городке,при случайном стечении обстоятельств, она знакомится с Сэмом Декнером(Хсу Гарсиа), преподавателем литературы в колледже,и буквально становится одержима им.Она записывается на его литературный курс, скупает книги его авторства, но вот незадача!Сердце симпатичного преподавателя занято.Но Трейси это не останавливает. С помощью тонкой манипуляции над своей соседкой по комнате, собственной хитрости и находчивости ,она рушит отношения между ними по щелчку пальца. И теперь,как ей кажется,им ничего не мешает быть вместе, но только вот и Сэм имеет моральные принципы, среди которых запрет на близкие отношения со студентками.
Но однажды он всё-таки даёт слабину…После проведенной ночи его гложет чувство вины,и он обрубает все мечты и надежды Трейси на корню.Сердце девушки разбито,и ей буквально «рвёт крышу».Теперь она не остановится ни перед чем чтобы получить расположение Сэма, даже если цена тому- человеческая жизнь.- Моё мнение Фильм неплох,но не более чем на один раз.Сюжет весьма предсказуем,хотя, "картинка"радует глаз.Симпатичные актёры,главная героиня,как по мне,играет весьма убедительно.Советую этот фильм тем,кто как и я любит вайб фильмов 2000х годов=)